Молодцы!
Я всегда знал, что мы (дк) имбы :)
да как 2 дк в танках даже с дд обвесом держат весь бой по 14к дпс? Скриньте нанесенный урон и время проноса-убийства босса.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
ах да, это новая мода, чтобы хп в % показывало? Можете меня в следущий рейд взять? я трупом поваляюсь посмотрю процесс убийства?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
называется он не читеры в цлк, а пронос цлк за несколько минут на х25![]()
эмм , всегда играл с % в хп смотреть удобнее.
ни разу не читеры , уже устали вам линковать ссылки на youtube.
как раз по тому , что это circle мы и смогли убить этих боссов , урон будем скринить , ок. уже договорились с модером , что он пойдёт с нами на лану и будет не только наблюдать но и участвовать .
ни каких читов / багов не юзаем и не собираемся
sexyreward (12.05.2012)
смотри на мои скрины, я играю не в % для меня циферки важны) их меньше но они есть))) или ты скажешь, что я скринил только честный лог а Махх все остальные где мы читеры_багеры?)
на предыдущих страница был уговор с модератором чата и там были слова: "в виде исключения" ты думаешь ты первый кто это пишет?)
Последний раз редактировалось 4empik; 12.05.2012 в 16:11.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
уынло, позовите евтеча, пусть почистит.
да разницы впрочем нет) какая разница в комментах) не прикреплять же тему и закрывать.
интересно,попробуйте убить этих боссов щас...и скрины сюда,я посмеюсь. Новая обнова. Хм...интересно,что же будет?)
спалили черти![]()
ребята, давайте все трахаться!
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
А вам не кажется что в танко шмоте не может быть такого дпс? И если вы в дд шмоте, то откуда столько хп?
Пацантрэ сами себя спалили с багоюзом
Только не надо говорить про обнову и всё такое
Последний раз редактировалось Тебе пруф! И тебе пруф!; 13.05.2012 в 15:07.