но и головокружительных успехов
но и головокружительных успехов
Однажны он встретил Енотю, Сферу и приглосил их покататься на гандоле. Обняв Енотю одним из щупальцей, проникновенно ему сообщил:
- дорогой, кто-то спер мои вяленные помидоры. Если не найдешь я тебя оближу.
Заговорщиски посмотрев на Сферу, сей актер протянул ей связанную на спицах красную шапочку. С помпончиком, из которого виднелись щупальца.
- посвящаю тебя в...- задумался, - в...В...красного в пурпурную полосочку исьминога.
- Всего лишь в полосочку? - возмутилась Сфера и сбросила его с гондолы.
"если бы много в wow не играл давно бы связал не шапочку а свитер" - ворчливо сказал Енотя, подставляя уши для облизывания.
Скрытый текст
наблюдаю сейчас как моя кошка подставляет уши еноту для того же - вот же хитрюга[свернуть]
Выныривая из воды и обнимая щупальцами средство передвижения Исьминог заголосил:
-как это? за что?? я тебе подарил свою любимую шапочку. В единственном экземпляре между прочим, эх мололееееееееж!
Запрыгивая в гондолу обратно.
-Между просим, так дела не делаются. Итак, где мои вяленные помидоры?
Исьминог, опутал щупальцами Енотю и облизал ему морду. После чего подумал, подхватывая за хвост и возгружая на нос импровизированого "корабля".
- Бихи-бихи от дочери слоней...бехиии от миняяяяяяя!
Сфера, наблюдая за этими действиями, задумалась над словами исьминога, и все же решила принять его подарок и одела эту шапочку. Как не странно, но она очень шла ей к лицу, особенно эти пурпурные полосочки, которые так хорошо подчеркивали уникальность Сферы.
Но тут её отвлек "бульк", и она увидела, что ...
Из воды вынурнул Нон...в акваланге. Ведь его не посвятили пока что в исьминоги, а значит дышать под водой еще нельзя. Из маски, на троицу в гандоле, смотрело два удивленных глаза. Отплюнув трубку, он бултыхнул ладонью по воде привлекая внимание девушки. И когда та обратила на него свое внимание шепотом прокричал:
-Сфееееееера! Я тут такое нашел...а что у тебя на голове? А дай поносить?...
Сфера передала ему свою шапочку из рыбьей чешуи и самых лучших древних ракушек и приняла в подарок акваланг.
к которому была привязана нитка жемчуга.
И хвост селедки.
"Перфекто!" - Воскликнул старый морской волк, протяжно потягивая дым из трубки и глядя чуть виднеющимися из под огромных тяжелых бровей глазами, на участников всей этой необычной молодежной тусовки.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Однако, он не заметил, что позади него стоит старый охотник и направляет на него свое ружье.