прилитело 7 к от шамы в спину на 2 сек сдерживания сегодня) Видемо все что отписывалис якобы на починку так и не делали (хотя глушак радует) больше изменений с хантом нету .
прилитело 7 к от шамы в спину на 2 сек сдерживания сегодня) Видемо все что отписывалис якобы на починку так и не делали (хотя глушак радует) больше изменений с хантом нету .
а хз че они там чинили, мож они анимаю починил, терь топорики быстрее кружаться?![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
я знаю я знаю они мат часть в сопли акунули и сказали теперь работает
хотя если заметить когда цлк робило токо до саруфанга всё замечательно работало
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Я внес лишь минимальные исправления, полной починки офк не было.
Т.к. не одного адекватного поста о том, как это воспроизвести я не нашел.
Прокастовал несколько пве циклов, пробил милишником - все замечательно работает, будут способы - будет правка.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
KámiseL (01.10.2012)
Починили детеренс. Благодарю. Апнули глада, ибо уже хоть уверен когда детеренс спасёт. То что вы писали выше, мол на 2ой сек детеренса плюшка раз, плюшка два - вы никак просто понять не можете механику детеренса и вайните сейчас в пустую. На сегодняшний день на х5 детеренс работает полностью - никаких неожиданностей нету.
Leyota (01.10.2012)
Камисель открою тебе секрет что я тоже с х5. А в том чтоб утверждать что работает посиди на бг весь день и поймешь что изменений нет(если ты бьешь по дефу то четко видно что работает но если на тебя вар садится пролетает как и каньше) минус длительного бг в том что логи начинают сбиваться и когда нужно зафиксировать их уже нету. еще раз повторю что порадовал глушащий выстрел но символ на пета так и не работает.
а как же архивы со старым железом где не было лича максимум убивался саруфанг в те далёкие времена всё работало с классом по край не мере нашим
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Ты просто слоупок, играющий всю жизнь "ПАЛАДИНАМИ"(сарказм, слив агро прибереги) и решивший побегать хантом, Оверы варов проходят в детеренс как-бы, и умный вар знает это и специально будет всаживать оверы в детеренс, даже отменяя бш. Ещё раз говорю орите как хотите, но вы ничего не докажите, ибо детеренс работает сейчас так, как должен. Апнувши на днях присту глада после обновы в дц хант, при этом убивая шп рог на 2.6+ я могу смело говорить о том, что работает сейчас у хантов, а что нет.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Хочешь доказать обратное ? Кидани пруф, когда в тебя вошёл дмг, а ещё лучше фрапс ситуации, ибо в детеренс с учётом сервер пинга (ну и мб собственного) может влиять тайм флай спела. Ибо такие как ты думают : "ООО ПАЦАНЫ ЛЕТИТ КОИЛ - СМАТРИТЕ Я ЩАС ЕГО СПАЙМАЮ ОКОЛО СЕБЯ ДЕТЕРЕНСОМ".Затем бежать на форум и вайнить на детеренс, что он кривой бла бла бла... Знали-ли бы механику и все условия работы детеренса - небыло бы никаких проблем.
Я так и думал:
И по сути незнающий ханта как класс![]()
типичный овер в детеренс
иди с рабочим дефом в турнир, ток клаву не сломай когда тебя случайно(тобиш не всегда) шам ваншетнет по дефу))). я не заметил различий (до 120 и после) просидев весь день на бг. да и вчера в каре кони лупили меня белой атакой по прожатому, еслиб не (актерское мастерство), не выжить бы мне))))
Я бы пошёл, если бы туртл клив был играбелен, а так без т10 для вара там ловить нечего. В ршам\рпал\хант удовольствия для меня 0
Ну и сиди там дальше, а люди тем временем глада лутают хантами. Да и на турнире в топ войдёт тима с хантом инфа 100%, если только не будет рмп и тандера от ребят с ручками.
Наверное сидя на рейте равноценном нонсету, очень великие гипотезы можно выдвигать о работоспособности ханта
Иди за дк играй - там же для тебя всё работает.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Шам никогда не ваншотнет ханта просто так. Мейн бурст исходит под проки от овер гира (масимум что выхватил я от одного из топ элемов х5 это 8+7-7.5=15к хп - это под фул проки всего что можно, и то под мой слак - не прожал сакру. Если тебя визарды ваншотают, для меня ты просто дно за ханта тогда. Вот и всё.
Последний раз редактировалось KámiseL; 02.10.2012 в 23:17.