извини меня конечно но ты видимо глупенький. Данная мера не для голдсеров, а для игроков, что бы игроки перестали покупать у голдсеров голду ( боялись, думали что это всё отслеживается, а ещё и за касарь тебя разденут и бан пропишут, нужно ли оно тебе?)
- - - Updated - - -
ты ошибаешься мой юный друг. Фишку с IP используют продвинутые юзеры, но это не более 30% серва, все остальные же на уровне любителя и максимум на что они додумаются это купить на перса 1 лвла и перекинуть на основу, но это прекрасно отслеживается ( сам сидел в бане за нечто подобное)
- - - Updated - - -
и ещё спрос рождает предложение, если спроса среди игроков не будет или будет слишком мало, то и предложений соответственно будет слишком мало или их не будет вообще
- - - Updated - - -
каким образом они будут выфармливать больше? Максимум на что они способны это (образно ) 1 к в час, они не могут фармить больше 1к в час, это их потолок.
я как будто с глупеньким школьником веду диалог. Любой голдсер это предприниматель с малыми знаниями в области экономики, но с большими познаниями в ботах скриптах и прочей фигни ( хотя не факт). И он ему вообще пофигу что вы тут придумываете, он зарабатывает пока есть спрос, я предложил способ которым можно снизить этот спрос до минимального значения или же ликвидировать его вовсе. у него начнёт скапливаться милионы голды, она не будет продаваться, он её в один момент сбадрит по минимальной цене скопом и забудет про циркуль и уйдёт на другой сервер.
- - - Updated - - -
и направит все свои ресурсы для увеличения добычи голды на другом сервере
- - - Updated - - -
подумай своей башкой прежде чем спрашивать у меня элементарные вещи, ты заставляешь меня разжёвывать тебе как первакласнику
- - - Updated - - -
Извени за грубость и не подумай что я тебя оскорбляю