Все понял. А как вообще подсчитать, чему равно 50 хасты в эквиваленте силы
Все понял. А как вообще подсчитать, чему равно 50 хасты в эквиваленте силы
И что же тут смешного ? Если ты не понимаешь для чего это надо мне, это не значит что я глупее тебя.
Я просто хочу научиться подбирать шмот, чтобы не спрашивать каждый раз тут. К примеру: 20 силы или 50 хасты, учитывая что сила для адк на первом месте, а хаста уже идет на втором. В гайде для шп чеко написано, что 1 Рейтинга скорости = 0.98 Сила заклинаний
1 Рейтинга критического удара = 0.76 Сила заклинаний
1 Духа = 0.59 Сила заклинаний
Если я спросил очевидную вещь, что же тут ты нашел глупого ? Такой инфы тут нигде я не видел.
вес всех характеристик постоянно меняется и то что описано в гайде на шп весьма приближенные значения. чтоб ты понимал, если у тебя 5% хита, то пока ты не доберешь 8% у тебя каждый гем на меткость будет больше дамага давать чем 20 силы. а при достижении капа ее ценность резко падает. чтоб подсчитать точный вес всех характеристик, тебе нужна прога типа rawr, но и она очень приблизительные значения даст. в основном все выкладывают значения для бис гира, но у тебя же не бис...
О чем и речь. Я пробовал rawr для роги делать подсчёты. Самый большой ДПС мне давал скорпион, но на деле эта триня оказалась полным фуфлом. Выбил знамя и ДПС вырос ого го как, просто в разы. А для бис гира вообще нет смысла что-то обсуждать. Его просто одеваете по гайду и все. Там уже все за вас высчитали давно. Вот хотелось бы разобраться, хотя бы приближенно с калькулятором как у шп.
Хочу ходить с вещами, которые дадут больший дпс.
Вот такой бисс пойдет ? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1855890
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=131715&page=6
62 пост
Последний раз редактировалось extrimlol; 06.02.2018 в 18:51.
Хотел узнать по поводу ротации бурста, я лично начинаю играть на данном классе, не лучше ли бурстить: лп, уч, 2ку, уп, расовая, гарга, кровоотвод, смена власти, лс или уро, 2уп, Ку, лп?
если уж акцентировать внимание на мелочах, то на маникене:
УЧ(Ярость Ривендера, под чумой на 10% больше урона по цели)-ЛП(куда же мы без 2-й доты)-КУ(ловим прок Отчаяния)-УП(+200силы)-КУ(слили последнюю руну и словили прок 4т10)
кровоотвод - власть нечестивости - ворона (ну вроде бурстанули)- уро - власть крови- 123
прожимки (рассовая и инжа) сдаю после первых 2-х гкд