хз, я в бт нечастый гость, а мейну собирал лыжи еще на х300, когда 2 куска тф и око за ран в мк было обычным делом
хз, я в бт нечастый гость, а мейну собирал лыжи еще на х300, когда 2 куска тф и око за ран в мк было обычным делом
У вас все так супер заманчиво (
Мб одену дкшчку альянс х10, по крайней мере попробую
Чет на 60 лвл перехотелось делать лока, там один донат, донат, донат... кроме платья и штанов вообще нет шмота с дырками. Получается, или донать т3, или пытайся сделать т2,5 (лол, у меня даже чара хай лвл нет на Орде), или фарми хонор на пвп сет. Где этот хонор нафармить? Атиеш 120 бон + ап на 59 лвл 110 + на кусков 4-5 надо т3, а это по 55-60 бон шмотка. Я в последнее время столько надонатил, что банально жалко еще вкидывать мне, студентику, деревянные в это... немного сомнительное дело.
лол, собрать рейд в ак на х5 - не трудно
апнуть лвл на х5 - тоже
Единственное что нужно кастеру - атиеш
- - - Updated - - -
@Aртем, конгратулейшен
Ну, вроде бы ты собирался на х5 делать за орду. Тиммейта ты точно себе найдешь там, на счет арены не знаю, но постараюсь организовать тайминги реги, хотя меня пока самого все с ареной на лоу лвл опрокидывают, согласны только на 70(если чара до одену, сам =/) либо на 79.
А на счет бг - тут зависит исключительно от агитационной компании, у меня нет чаров на х5 и доступа к этому рилму в принципе. А основной твинкодвиж там, если кто-то подстегнет оставшихся на альянсе/орде - мы добьем кап на регу и можно спокойно драться
ну еще есть такой вот момент, если уж совсем хочется поучаствовать, но одеваться боишься/не хочешь
я своего полуодетого чара отдал каинсу, а двух других твинков знакомым, сам скорее всего вообще хилить буду (
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 04.04.2017 в 23:30.
что касается поднятого мной момента о реролле оперы - походу нельзя, либо я просто феерический лакимэн, что мне 4 раза подряд выскакивает страна оз (кстати, она еще и сломана походу - ведьма с лутом не спаунится)
теперь мой вопрос
как будет профитнее всего добрать хит, ну офк цепью, плюс еще где-то копейки висят, то ли на плаще, то ли на побрякушках
есть вариант добить чуток баджей да взять http://wowroad.info/?item=34928, вроде в районе капа будет, да и со штановым токеном, как я уже рапортовал, мне не фартануло
либо же ждать токены на оставшиеся куски а2, брать т6 чест, ну и, походу, там еще придется гем воткнуть либо руки чарнуть (вроде выглядит предпочтительнее, чем непонятные штаны)
Последний раз редактировалось Не_поддающийся_бану; 05.04.2017 в 13:09.
на саргерасе хит, его ты точно выбить осилишь, а по айтем лвл он выше остально дропа который ты можешь залутать, на честе какие-то копейки, на пвп плаще, на кольце, на мх глейве и на цепи
я не знаю сколько кап хита на 70 уровне, на 60 - 10 = 1% для милика, и того на 60 всего 50 хита надо, на моем бисовом роге 70 уровня у меня 200 с копейками хита и это 13%(!) хита, думаю 90 тебе хватит, собрав все шмотки выше - у тебя уже кап хита будет, даже без цепи
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_040517_004805.jpg
он скорее. Хотя я всегда гемлю ап, если нет возможности собрать пресловутые 91%, а агилу в принципе не рассматриваю, может на лоу лвл и решает, но привык одевать чаров как на хай лвл в бисе
Кстати, забыл о чарке на шапку с хитом, еще она 16 дает
WoWScrnShot_040517_010052.jpg
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 05.04.2017 в 01:02.
угу, прикинул щас - ровнее всего в моем бичегире 5% собираются через 28 с цепи + 21 с саргераса + еще 21 с глейвы + камушек с присутствием 10 хита, это прям 5 с самыми копейками, 80 рейтинга при требуемых 79
в санвеле свой максимум отбит - сюрикенка с треша, больше ни ногой в это логово офоршмаченных трансмог сетов
так что рожку в анабиоз до пятницы, а потом опять кд вешать
в общем, сова спать