Сообщение от
Прокуратура
Я вызывался, и откоментировал бы достойно.
- - - Updated - - -
Скорен попытался организовать "что то", показать что у него есть интерес и желание - что важно. Теперь всё зависит от нас, мы должны ему помочь: не только участием но и организовать, советами умными, именно правильными а не аля ("а давайте в 2 на 2 турнире устроим финалы 1 на 1 дд дуэль").
Что показал турнир:
1.Из примерно 14-15 зарегистрированных команд, сыграло около 8... ВСМЫСЛЕ ВОСЕМЬ ??? То есть 2 месяца регистрировалось всего 14 команд ? ИЗ КОТОРЫХ Сыграло 8 ?
Не все команды смогли, что важно ведь у всех по мимо вовки полно дел тем более выходные, жёны дети, работа кто по графику... Но нельзя же только комментировать недостатки надо предлагать что то в замен - решением данного вопроса должно быть назначение даты боёв, то есть сетка турнирная появилась сразу все посмотрели, даты Скорен назначил время тоже и всё. Смогли не смогли, дело уже третье. Турнир в 1 день не делается, это не турнир это так, пацаны собрались стычку по регать вечером.
(Жаль не увидел как ДЕДМАУЗ отбирает у какого не то валенка ШМ...)
2.Сетапы, сетапы очень удивили рог нет, хантов нет, прото варов нету, прото пал где то был и то отлетел, афлик с р дру нету, магов нету, мауса нет, ШМЫ ЕСТЬ... Ну это вообще не серьёзно... Где все псевдо "глады" ??? Где зомби с ретриком, где Онли, где ФОРСЕТИ ??? ИТАН который вечно чё то продаёт ??? Где Все эти ПСЕВДА "ГЛАДЫ" которые в АФК сидят в хиджале или в сталицах ??? Ладно вертрай в армии ломом подметает и очки ну вы поняли... Остальные братки которые кричат что нет арены, что всё плохо они то чё не регают ???
Я вам отвечу почему они не регают ))) ОНИ ЗА ССАЛИ ЧТО их скрипты спалят, они же ничего кроме фарма зелёных типов на бг не могут.
3.Сами бои, скучно - честно финал был стоящий но кончили его как то ну несерьёзно. Хозяин барин, но не 1 на 1 же Скорен брад, так нельзя. 2с турнир это 2с турнир это фактически битва за звание которое ты пишешь в анносне "ГЛАДИАТОР", по секрету у нас на циркуле нету "ГЛАДИАТОРОВ" нету вообще - так как нету сезона арены !!! Это важно.
4.Переоделся - дисквал, он же не спек сменил !!! До арены все имеют право переодеться, хоть фул пве выйти, не было ограничения по шмоту !!! Что измениться от того что СТИВЕН триню переоденет ??? Что измениться если пал ступни пве или пвп поставит ??? Да ничего не изменится, как им удобно так пускай и делают, они выходят на бой и не шмот решает выйграют они или проиграют, а от того что кто то 20 реса лишние поменял на 20 спд сильно роли не сыграют, если ты дизарм или реталы дать не можешь когда твоего напа кончают то шмот тут не изменит ситуации.
5.Призовой, всегда будет вопрос связаный с призами, ну неужели за всю историю проекта никогда ни кому не будут выданы звания ГЛАДИАТОР ??? Я играю с открытия, прошли присоединения, полувайпы, ддосы, откаты, поломки, баги, я знаю почти всех модероВ, гейммастеров в отличии от вас, знаю цернов дероков совунь, иссаблис, асикса, балофара, улулулу, знаю за что многих их попёрли, и вообще в целом знаю больше о контенте чем некоторые. Но вы же не слушаете ! Я помню как Кодак организовывал турнир классовы, все классы бились и назывался "кровавая баня". И всем обещали победителям гладов, в итоге дали по сотке бонусов и по дамам. Нужно какой то эксклюзив, ну какую не то мелочь, но которая как не то придаст желания побороться.