Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение) - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 176
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Если вас зовут Герман и это вы предлагали комментировать мне за 10 минут до начала турнира, то это смешно. Пустить в трансляцию не знакомого человека которого я не знать не знаю, не разу не слышал, и не общался с ним. Я лучше своим противным голосом и отвратительным микрофоном буду позорится, чем пойду на такой риск.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Финал был красивый, мне понравился. Но последний бой как бы, решить дулей не серьёзно думаю... ПО полам призовой и обоих победителями. Обе тимы достойные.
    Стивен он старик, он с открытия так же как и я играет мы с ним вместе лазили ещё давным давно. А Аллинес он просто грамотный. Мы с ним в лс трещали пока они финал играли.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Прокуратура Посмотреть сообщение
    А Аллинес он просто грамотный.
    ))))))))))))) Там скорее всего фрост сильно больно бьет,и фрост не даёт бурстить никому

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Если вас зовут Герман и это вы предлагали комментировать мне за 10 минут до начала турнира, то это смешно. Пустить в трансляцию не знакомого человека которого я не знать не знаю, не разу не слышал, и не общался с ним. Я лучше своим противным голосом и отвратительным микрофоном буду позорится, чем пойду на такой риск.
    Меня не зовут герман, и я просился давно когда ещё только аннонсировали турнир.
    Я написал комментатор нужен ??? Будет же кто то стриметь надо это освещать всё как то. Мне сказали все есть всех уже набрал помощь ненужна...

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Скорен когда голда прийдет?

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Stivven Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Там скорее всего фрост сильно больно бьет
    Стивен с фростами надо чё то делать, они вообще неубиваемые и бьют много.
    У него склеп сало + он не пробиваемый так как во льде, и ещё урона вливает немеренно.
    Я отдельно про хилов говорил, про тебя и про алинес

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Где Все эти ПСЕВДА "ГЛАДЫ" которые в АФК сидят в хиджале или в сталицах ??? Ладно вертрай в армии ломом подметает и очки ну вы поняли... Остальные братки которые кричат что нет арены, что всё плохо они то чё не регают ???
    Я вам отвечу почему они не регают ))) ОНИ ЗА ССАЛИ ЧТО их скрипты спалят, они же ничего кроме фарма зелёных типов на бг не могут.
    3.Сами бои, скучно - честно финал был стоящий но кончили его как то ну несерьёзно. Хозяин барин, но не 1 на 1 же Скорен брад, так нельзя. 2с турнир это 2с турнир это фактически битва за звание которое ты пишешь в анносне "ГЛАДИАТОР", по секрету у нас на циркуле нету "ГЛАДИАТОРОВ" нету вообще - так как нету сезона арены !!! Это важно.
    а теперь читай оочень внимательно
    отойди от стены как можно дальше
    разбегись
    не останавливаясь изо всей силы ударься об стену головой
    повтори это раз 10 минимум

всегда обожала отфармленнных ноунеймов квакающих про скрипты и "зассасал", но сами даже свой ник скрывают, шоб не спалили

пс: антониони стивин гцгцгц

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    не пришло на турнир 4 команды из 19, пятая забанена
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок Аватар для Кракатук
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Твина Посмотреть сообщение
    Исход дуэли был очевиден всем,некоторые скажут что это не совсем честно,но правила есть правила)Фдк и Хпал безусловно заслуживают уважения)Стивча вне конкуренции)He stole my heart) Эвент неплохой,спасибо Роману,раскрасил серые будни задротов,жалко только Кракатука вышвыривали с рк,он смИшной) P.S.Мне под конец даже жаль стримера стало,чуть не уснул бедолага,но старался)Всем пряничков)
    2 бана за 30 минут,всё ради твоего удовольствия
    ORGANIZATOR SOLOQ L3

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Где зомби с ретриком,
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    zombie в армии,ну так если что
    а про ретрика ну даже не знаю

А если по сути спасибо за данное мероприятие Скорену ну и начинающему в своем деле Арантару,как для первого 2х2 ивента за последние года 2(мб больше мб меньше я не помню) прошло достойно
    В финале была дикая заруба,обе команды уже устали и вряд-ли бы уже согласились на 4 бой 45 минут) 1х1 решение может кому и не понравилось но это адекватный выход из ситуации
    Надеюсь в последствии будут еще турниры подобного плана. Всем спасибо за поддержку)
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

11. 3 пользователей сказали cпасибо Antonioni за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (21.05.2017),Орех (21.05.2017),Амедиум (21.05.2017)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Я вызывался, и откоментировал бы достойно.

- - - Updated - - -

Скорен попытался организовать "что то", показать что у него есть интерес и желание - что важно. Теперь всё зависит от нас, мы должны ему помочь: не только участием но и организовать, советами умными, именно правильными а не аля ("а давайте в 2 на 2 турнире устроим финалы 1 на 1 дд дуэль").
    Что показал турнир:
    1.Из примерно 14-15 зарегистрированных команд, сыграло около 8... ВСМЫСЛЕ ВОСЕМЬ ??? То есть 2 месяца регистрировалось всего 14 команд ? ИЗ КОТОРЫХ Сыграло 8 ?
    Не все команды смогли, что важно ведь у всех по мимо вовки полно дел тем более выходные, жёны дети, работа кто по графику... Но нельзя же только комментировать недостатки надо предлагать что то в замен - решением данного вопроса должно быть назначение даты боёв, то есть сетка турнирная появилась сразу все посмотрели, даты Скорен назначил время тоже и всё. Смогли не смогли, дело уже третье. Турнир в 1 день не делается, это не турнир это так, пацаны собрались стычку по регать вечером.
    (Жаль не увидел как ДЕДМАУЗ отбирает у какого не то валенка ШМ...)
    2.Сетапы, сетапы очень удивили рог нет, хантов нет, прото варов нету, прото пал где то был и то отлетел, афлик с р дру нету, магов нету, мауса нет, ШМЫ ЕСТЬ... Ну это вообще не серьёзно... Где все псевдо "глады" ??? Где зомби с ретриком, где Онли, где ФОРСЕТИ ??? ИТАН который вечно чё то продаёт ??? Где Все эти ПСЕВДА "ГЛАДЫ" которые в АФК сидят в хиджале или в сталицах ??? Ладно вертрай в армии ломом подметает и очки ну вы поняли... Остальные братки которые кричат что нет арены, что всё плохо они то чё не регают ???
    Я вам отвечу почему они не регают ))) ОНИ ЗА ССАЛИ ЧТО их скрипты спалят, они же ничего кроме фарма зелёных типов на бг не могут.
    3.Сами бои, скучно - честно финал был стоящий но кончили его как то ну несерьёзно. Хозяин барин, но не 1 на 1 же Скорен брад, так нельзя. 2с турнир это 2с турнир это фактически битва за звание которое ты пишешь в анносне "ГЛАДИАТОР", по секрету у нас на циркуле нету "ГЛАДИАТОРОВ" нету вообще - так как нету сезона арены !!! Это важно.
    4.Переоделся - дисквал, он же не спек сменил !!! До арены все имеют право переодеться, хоть фул пве выйти, не было ограничения по шмоту !!! Что измениться от того что СТИВЕН триню переоденет ??? Что измениться если пал ступни пве или пвп поставит ??? Да ничего не изменится, как им удобно так пускай и делают, они выходят на бой и не шмот решает выйграют они или проиграют, а от того что кто то 20 реса лишние поменял на 20 спд сильно роли не сыграют, если ты дизарм или реталы дать не можешь когда твоего напа кончают то шмот тут не изменит ситуации.
    5.Призовой, всегда будет вопрос связаный с призами, ну неужели за всю историю проекта никогда ни кому не будут выданы звания ГЛАДИАТОР ??? Я играю с открытия, прошли присоединения, полувайпы, ддосы, откаты, поломки, баги, я знаю почти всех модероВ, гейммастеров в отличии от вас, знаю цернов дероков совунь, иссаблис, асикса, балофара, улулулу, знаю за что многих их попёрли, и вообще в целом знаю больше о контенте чем некоторые. Но вы же не слушаете ! Я помню как Кодак организовывал турнир классовы, все классы бились и назывался "кровавая баня". И всем обещали победителям гладов, в итоге дали по сотке бонусов и по дамам. Нужно какой то эксклюзив, ну какую не то мелочь, но которая как не то придаст желания побороться.
    cмертодар детектед , наконец-то

по теме - Скорен , спс за организацию и проведение ) не думал что когда-то подобное напишу - но всё же ) не смотря неучастие лично моё - я рад что подобный турнир выскочил , нашими молитвами ) надеюсь это будет твой первый и не последний )
    смотрел только кусок финала - одним словом-молодцы ) Тоша , Влад - гц , я в вас не сомневался ) фрост с холиком - мощные , болел за вас если честно )

приятно удивили старички с х3-х12 своим присутствием , учитывая что играют на л1 ) Федя , Шибан - рад был увидеть )
    Последний раз редактировалось 0nly; 21.05.2017 в 13:06.

13. 2 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (21.05.2017),Орех (21.05.2017)

Поблагодарил(а)
    21
    Ну естественно когда пишут слава спасибо, сразу лайки заезжают. Критика она ж неприятна. Дичь короче.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Прокуратура за это полезное сообщение:

DESTRUCTN (22.05.2017),Амедиум (21.05.2017)

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя