Лучше дефа (брони, уклона, парри) набирать чем пытаться заниматься самоОтхилом, это не работа танка. Если действительно хочешь помочь хилам чтобы не потели - одевайся так, чтобы удары и магию держал равномерно танк, чтобы не было резких проседаний по ХП - такого танка хилить легче. А пытаться хилиться танку, и тем более вкладывать в это ресурсы - это гиблое дело, смысла в этом не много.
Anton(Хомич) (11.12.2017),SPace0000 (11.12.2017),Хаммерхэд (24.12.2017)
Ага хилы выхилят, роги ханту напулять. А вы стойте афкаште, главное не забудьте к роллу шмота подойти.
Вообще не понял смысловой нагрузки данного сообщения. Первостепенные задачи любого танка держать агро, дефаться, соблюдать тактику. Самоотхил как раз такие и поподает в категорию дефаться. Не говоря уже о том что хватает случаев где отхил будет лучше дефа.
Последний раз редактировалось Musly; 11.12.2017 в 12:31.
ребят кто с какими глифами ходит ?
в хорошем шмоте вообще можно и без талантов танчить
а вот если одет плохо то из перса надо выжимать максимум
а это зависит от многих факторов
от сложности рейда : для цлк25об 6кгс это хороший гир, а для 25гер это лоу
от уровня хилов
лично я бы советовал не извращаться в билдах (шмот таланты символы чарки и тд) пока до биса не будет оставаться считанных шмоток (причем в тех слотах УЖЕ стоит предбис) потому что до этого всегда можно попасть в рейд где от тебя потребуется максимум(например из за слабых хилов или малого их кол-во)
просто чтобы не тратить время тимейтов на вайпы, которых можно было избежать просто не занимаясь херней
я уже встречал танков в 6.3, которые агро теряют в 25хм
да у них руки кривоваты
но суть в том что если бы билд был как в этом гайде то и с кривыми руками агро бы держалось
и халион бы падал за 10 минут, а не за 2 часа
сначала надо одется как ВСЕ, а потом уже искать свой индивидуальный путь
по символам имхо стандарт это 1) крови вампира 2) болезни 3) рунического удара
когда то в начале карьеры у меня стоят символ удара смерти но потом до меня дошло что отхил он не апает
а дпс символ на руник дает больше (не говоря уже о тпс)
по малым вопросов возникать не должно, выбор не богат
Неплохой гайд по мне.Потанчил склеп в т9 выстоял в соло.
У меня тут спросили,а почему нельзя 2 тала из уклона в нечестивости,которое не нужно в цлк не вкинуть в талант Иней,чтоб ЛП критовала= больше тпса?