Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Не стал читать. Надоело. Такие рассказы наворачиваешь, мне это не интересно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован Аватар для LightFire
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ето не расказы,ето все было на самом деле,есть скрины и свидетели

Поблагодарил(а)
    0
    Он и 1300 на АТ не возьмет

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    "дк фейсрол, а ретри не фейсрол"

Забавно читать такое от владельца ретрика

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от LightFire Посмотреть сообщение
    Он и 1300 на АТ не возьмет
    А что за АТ? Новый оффициальный сервер о котором я не слышал?
    Котан

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    А что за АТ? Новый оффициальный сервер о котором я не слышал?
    АТ это как сервер, только АТ.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    0
    Вообщето я заметил ето и говорил те об етом,а стан при гуле снимаетса расовой

Поблагодарил(а)
    9
    LightFire, по твоим рассказам ретрик должен быть настолько рукастым, чтобы успевать контролить все действия дк. А дк должен быть настолько крабовидным, чтобы просто по бырому накидывать ему свои козыри и давать ему их крыть.

Довести ретрика до 35-40% рукастый адк способен. А как уж доведет, кидает сало и крышко ретрику. Ты пишешь, что есть тактика против адк, но не знаешь, что у адк тоже есть тактика. Если ты играл за этот класс (скорее всего не больше года), нагинал всех кроме хантов, это ещё не значит, что адк просто ложатся от рукастых антиклассов. Это лишь значит, что ты возомнил себя крутым и рукастым игроком и раз "ты" проигрывал, значит проиграют и остальные.

Что касается топ игроков и их соревнований между собой. Топ можно взять по стечению многих факторов. Имеются игроки на пиратке, которые в сухую унизят твоих топ игроков на оффе, будь при равных средствах в равном бою. Мой сосед Omg?!, с которым все так обильно срались на форуме играл на оффе дкашником и при мне лично уносил многих ретриков под фул а8. А а8 на оффе это тебе не донат за 5 минут на циркуле.

Я хочу сказать, что класс равный. Если ты много знаешь про ретриков и его возможностей, это не значит, что ты можешь словесно нагинать другого класса, в котором ты не сильно шаришь.

8. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (01.07.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    LightFire, по твоим рассказам ретрик должен быть настолько рукастым, чтобы успевать контролить все действия дк. А дк должен быть настолько крабовидным, чтобы просто по бырому накидывать ему свои козыри и давать ему их крыть.

Довести ретрика до 35-40% рукастый адк способен. А как уж доведет, кидает сало и крышко ретрику. Ты пишешь, что есть тактика против адк, но не знаешь, что у адк тоже есть тактика. Если ты играл за этот класс (скорее всего не больше года), нагинал всех кроме хантов, это ещё не значит, что адк просто ложатся от рукастых антиклассов. Это лишь значит, что ты возомнил себя крутым и рукастым игроком и раз "ты" проигрывал, значит проиграют и остальные.

Что касается топ игроков и их соревнований между собой. Топ можно взять по стечению многих факторов. Имеются игроки на пиратке, которые в сухую унизят твоих топ игроков на оффе, будь при равных средствах в равном бою. Мой сосед Omg?!, с которым все так обильно срались на форуме играл на оффе дкашником и при мне лично уносил многих ретриков под фул а8. А а8 на оффе это тебе не донат за 5 минут на циркуле.

Я хочу сказать, что класс равный. Если ты много знаешь про ретриков и его возможностей, это не значит, что ты можешь словесно нагинать другого класса, в котором ты не сильно шаришь.
    Я лиш говорю то что я видел,я играл на офе и тоже видел как ок ретрики выносили ок адк,и я не говорю что у адк нет шансов,я лиш говорю что у ретрика больше шансов

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от LightFire Посмотреть сообщение
    Я лиш говорю то что я видел,я играл на офе и тоже видел как ок ретрики выносили ок адк,и я не говорю что у адк нет шансов,я лиш говорю что у ретрика больше шансов
    По твоей логике
    < % шанса = победа

Когда речь идет о рукастых игроках, шанс не играет роли. Роли играют руки, потому что это ок классы, способные сопоставить друг другу неудобные положения.

Шанс победы имеется у краба, который после нескольких махачей с одиним и тем же игроком привыкнет и даст отпор. А когда речь идет о рукастых персонажей, которые знают своего персонажа как 5 пальцев да ещё и неплохо проинформированы о способностях оппонента, то тут все зависит от мозгов и рук.

Ты опять же судишь по своей хейтерской точке зрения. Это неправильно.
    Я не говорю, что адк сильнее ретирика, я говорю, что между этими классами роль играют руки.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Ретрик контрит адк фиром нежити и диспелом болезней, тут даже спорить нет смысла.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Поблагодарил(а)
    0
    Чтобы болезни диспелить нада чтобы на те небыло дебффа от лика,а он почти всегда весит,нада во время репитанса отбегать и диспелить,токо так можно,больше никак,а нащет символа да,оч полезная вещь,с ней даже гулю мона не убивать а тупо бить дк под дефом,а после 3ех фиров гули уже небудет а дк просядет по хп,а потом еси у него нет тринки то можно довести до пол хп а потом стан+крылья и добить его

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    По твоей логике
    < % шанса = победа

Когда речь идет о рукастых игроках, шанс не играет роли. Роли играют руки, потому что это ок классы, способные сопоставить друг другу неудобные положения.

Шанс победы имеется у краба, который после нескольких махачей с одиним и тем же игроком привыкнет и даст отпор. А когда речь идет о рукастых персонажей, которые знают своего персонажа как 5 пальцев да ещё и неплохо проинформированы о способностях оппонента, то тут все зависит от мозгов и рук.

Ты опять же судишь по своей хейтерской точке зрения. Это неправильно.
    Я не говорю, что адк сильнее ретирика, я говорю, что между этими классами роль играют руки.
    Вообщем то да,в большенстве случаев руки решают и реакция тоже,и знание обоих класов тоже,просто когда играеш 2мя класами то ты знаеш их сильные и слабые стороны против друг друга и все их фишки,просто некоторые личности отрицают что ретрик и хант могуть убить дк,хотя ето не так,и ретрик единственный клас на личе который может так контрить дк,и тягатса с ним на ровне ,но серавно если рукастый ретик и дк будут дуелитса то ретрик выиграет больше дуелей как не крути

Поблагодарил(а)
    9
    Дк могут убить все классы. Смотря какой дк, ситуация, обстоятельства, местность, умение хитрить, руки, мозги, тактика. Факторов море.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права