Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Ув. paz363, Вот вам сам пост от Кодекса, если вам тяжело прочитать 13 страниц.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
и на кой ляд вообще вот " ЭТО " ? кому оно надо ? мне вообще пофиг как тото несчастный лк выглядит , абы бонусы приходили
Да личный кабинет давно пора обновить а то он еще с Лич Кинга, а давно уже на Кате играем и поэтому нельзя изменить рассу на воргена или гоблина + ханты с орды за людей не могут перейти лажа полная...
у меня такое предложение: в целях безопасности акка считаю целесообразным будет возможность привязки акка к мобильному телефону
извините если не заметил, но я не нашел там арена рейтинги. ну т.е. можно хотя бы было бы сделать как на пг http://prestige-gaming.ru/ranking.php или на еу сайте http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/шквал/3v3 для отслеживания реальных событий в PVP комъюнити) я думаю что многие игроки, Борющиеся за первые места, поддержали бы меня. т.к. постоянные переливы просто надоели)
P.S. а в целом очень понравилось)
<<W T F oO>>
Кодекс (02.06.2012)
Для выполнения данного предложения, требуется мобильный сервис и много чего ещё по мелочи, это не очень дёшево.У меня такое предложение: в целях безопасности акка считаю целесообразным будет возможность привязки акка к мобильному телефону
А возможно ли скажем передача бонусов с 1 аккаунта на другой по средствам лк? Скажем хочешь отправить 100 бонусов и в качестве комиссии за перевод ещё +5 бонусов. Ну можно сделать это с подтверждением по почте.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------
или хотя бы фукцию инвентаря(отдельного от игрового, но со своим золотом которое можно было бы в любое время передать 1 из персонаже на своём аккаунте) в лк. Чтоб купил предмет (маунта например) за бонусы он лежал у тебя в инвентаре в лк и можно было его отправить на другой аккаунт или персонажу(как например анонимные сообщения сейчас. опять же можете сделать там комиссию)). А ещё лучше чтоб можно было при отсылании вещи делать наложеный платёж в виде игрового золота. Все это от от того что большинство вещей купленных за бонусы персональные при поднятии, а так их можно будет передовать. дарить а может и продавать=)
..... Что то я перемечтался
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Ах да я вроде и скрины посмотрел и тему перечитал и не совсем понял, будет ли система топа гильдий? Там по количеству участников или самым богатым гильдийским банкам ну и чего то подобного... А то просматривание каждой гильдии по отдельности хоть и подробно долго и утомительно
Последний раз редактировалось Armag; 02.06.2012 в 16:09.
GT-R (02.06.2012)
Скажите возможно ли заменить задний фон в меню выбора персонажа скажем заменить задний фону Луносвета у эльфов на фон ДК? Это тоже как дополнение к донату было бы неплохо... но скорее всего так нельзя да?
Или к примеру уменьшение лвла персонажа. Скажем с 80 на 79(и т.д.)), при этом все вещи просто складываются в сумки а таланты и способности сбрасываются до нужного уровня или вообще) Просто скажем бывает же что хочешь вернуться на пару лвлов назад и побегать на бг или бежишь в оргриммар заморозить опыт, а у тебя опыта до следующего лвл осталось на 1 моба и тут открываешь локацию shok! пргодилось бы
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
тоже не плохо