Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 376
    Старожил Аватар для Властелин Шкур
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 89).
    На иксах ещё остались глады,но думаю 1 % ,некоторым жалко продавать своих мейнов,которых они прокачали в 2009 году,например вар Ramix с х5 так и играет,ещё некоторые,а так согласен,многие ушли на фан....

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Спасибо ребята, что выпилили меня на неделю за единственный мат на три страницы неугодного текста, с вами ясно.

Парни, о вашем скилле ходят легенды и все такое, мы уже вроде это выяснили. Только вот на любом иксе апнувшийся игрок начинает в чем? В а6? Или мб в т10.2? Все свежеапнутые игроки приходят на 80 лвл в 2-3к гс, и так же как вы не против подраться, но что им мешает? Бинго - ваши стартовые а7, которые задают далеко не самую низкую планку для свежей крови. Отсюда вытекает, что раньше чем в выфармленных с драконов пве-обносках вы никого в здравом уме не увидите, а значит пвп существует только в рамках околобис персонажей, отпугивая свежую кровь и создавая ваше нытье о бис бабуинах с иксов. О чем я кстати писал вначале, но заткнуть неугодных оказалось проще, чем ответить.

Второй момент. Вы не забыли, что здесь есть кто-то еще помимо тругладов с борейскими щитами? В игре полно и тех, кто не против потраить на 1400 без каких-либо высот, но созданная вами же планка по шмоту вырезает любой смысл и мотивацию к челенжу на ранних этапах. Как пример: Свежесозданная тима натыкается на бисовых латников с ШМ либо на околобисовых гладов с фана. Среднескилловый игрок видит это и уходит, оставляя вам этот маразм на старте, а значит и копилка пвп-заинтересованных беднеет. Ну и как итог - никакой конкуренции в шмоте вообще. Либо околобис, либо бис, причем сразу с нуля. Это отлично подходит для фана, но вырезает любую мотивацию развиваться с нуля в пвп-ключе на иксах. Особенно если ты не собираешься долбить пещеру Артаса на постоянке(вы не поверите, пве на иксах тоже не всем интересно - шок!). Элементарное пушечное мясо со средним скиллом не биомусор, им тоже нужно место - в текущем состоянии арена полностью забита бисом и околобисом.

P.S. Поразмыслил так...
    Нижний порог на БГ всех миров можно сделать 187 илвл, это как раз уровень пвп-сетов на 78 лвл.

Ой...

это же ваншот от стартового а7, точно.
    [свернуть]

Вместе с этим сместить на:
    а6 и 232-шмот стартовый гир фана;
    а7-264 хонор+ап(как на полноценных серверах);
    а8-277 ап+рейт(как на полноценных серверах).
    Если все труглады давно переехали на фан, то чего вам стоит апнуть а8 и перестать тут вонять?
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jack Enfield за это полезное сообщение:

Хельфа (03.10.2017)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Имхо, мое мнение (которое нах некому не нужно).
    Да старт а7 это перебор
    Да ивк тринкеты 258 должны быть за 1.8к+ и за ап.
    Но это все надо было делать до того как фан поставили на кросс, сейчас уже ничего не исправить. Да впринципе и не надо.
    Да pvp фан всегда будет сильнее х-ов.
    Да на фане нужно поставить 3-4 гм, что бы не было переливов/софта.
    да дизбаланс на бг будет, на фан орде играют почти всегда люди ждущие рт на х-ах.
    Вообщем пусть будет как есть.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    Может попробовать повысить доступность стартового гира на иксах?
    Уменьшить цену на а7 добавить вендорам оружие а6. Что-то в этом роде.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

6. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Хельфа (03.10.2017)

Старожил Аватар для Merualess
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Уменьшить цену на а7 добавить вендорам оружие а6. Что-то в этом роде.
    плюсую) хорошая идея

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Если все труглады давно переехали на фан, то чего вам стоит апнуть а8 и перестать тут вонять?
    Воняет у тебя изо рта, а тут люди высказывают свое мнение и оно ни чем не уступает по важности твоему, как бы тебе там не казалось.
    Никогда и никто с фана не вайнил о бис бабуинах с иксов, лол, это чисто твои фантазии сейчас. Иксовые черти такие фантазеры, то на бг они тащат, то чуваки с фана оказывается вайнтят на бисовых бабуинов с иксов. Что еще расскажете?
    Среднескилловый игрок видит это и уходит, оставляя вам этот маразм на старте, а значит и копилка пвп-заинтересованных беднеет.
    Днищескилованный может куда то и уходит, а вот нормальный столкнувшись с конкуренцией как раз никуда не денется. Чушь от начала и до конца. Это как сказать, что люди забивают на вов после того как их ганкнули в борейке. Какой со сопливый бред пещерного человека.
    Захожу я такой на арену/бг и вижу бисовых чаров и такой "не все хватит это терпеть, с этой игрой покончено" ведь я такой красивый думал, что в ролейвой игре шмот нитащит и все ходят в одинаковом гире и на старте мне каким-то неведомым чудом система будет подбирать сугубо таких же бомжар, а тут вот оно как все ничесна! А все потому что меня нашли в капусте и как устроены РПГ игры я никогда не слышал. А когда я созда чара на севере с 10-ти летней историей, то я не ожидал, что 90% населения этого сервера не зависимо от рилма будут иметь околобисовый шмот.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.10.2017 в 22:01.

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Воняет у тебя изо рта, а тут люди высказывают свое мнение
    Последние 4 страницы выясняли, кто на каком рилме больше рак.
    Цитата Сообщение от Soundcloud Посмотреть сообщение
    тряпка в а6 с фана будет сосать тунца по КД против бабуинов иксовых.
    Цитата Сообщение от Zohh Посмотреть сообщение
    в овергире можешь только животных в эльвине убивать
    никто с фана не вайнил о бис бабуинах с иксов, лол, это чисто твои фантазии сейчас
    Ну да, че это я придумываю.
    столкнувшись с конкуренцией
    Конкуренция в виде двух плюшек по 10-14к? Не, спс.
    как сказать, что люди забивают на вов после того как их ганкнули в борейке.
    Вообще не одно и то же. От ганка можно и увернуться, а от выноса за три гкд на постоянке вряд ли.
    как устроены РПГ игры я никогда не слышал
    Как устроена здоровая конкуренция народ тоже слышать не хочет, ага. Почему вы не хотите уступить первые 1200 рейта бичам в а6? Что мешает с таким же успехом меситься в своем бисе на 1600-1900 например? Или павнить новичков веселее?
    90% населения этого сервера не зависимо от рилма будут иметь околобисовый шмот.
    За 10 лет типа новых персов никто не создает и последняя а8 была куплена 9 лет назад, ок, я тебя понял.

Вы, парни, ну очень цепляетесь за кормушку, притом отказываетесь посмотреть на это с другой стороны. Я не против вашего скиллованного месилова, только не надо это выводить за норму. Есть нубасы и есть вы, и не все они созданы для павна на нуле рейта, ок?
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Уменьшить цену на а7 добавить вендорам оружие а6. Что-то в этом роде
    Предлагаю игрокам с Х-сов, вообще выдавать весь возможный шмот в ВотлК, как только апнули 80 лвл.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Предлагаю игрокам с Х-сов, вообще выдавать весь возможный шмот в ВотлК, как только апнули 80 лвл.
    Предлагаю не предлагать.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Ухххххх, надо делать тогда так, чтобы игрокам с икс реалмов не было доступа к 284 гиру пока они не апнут 2.2+ в 3х3 или солоке. Т.к почему игроки с фана получают этот гир апая планку а игроки с фана получают убивая драконов. Где баланс, пора создавать тему. Kappa
    Последний раз редактировалось fearomanka; 02.10.2017 в 23:32.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    А я на иксах сливаю ммр до 1к и фармлю бисовым вп голых дурачков))) однако здрасте

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Так. Внесу свою лепту в обсуждение, что ли. Допустим, есть условный ШП на х-рилме. На его одевание в ПВЕ шмот (6к гс условно) уходит 2-3 месяца. За это время у него скапливается триумф на а6, с СА он выбивает нонсеты (даже если сапоги и пояс у него неумолимого гладиатора). Если он состоит в нормальной гильдии (да хоть с пугами выбьет), то у него уже есть чешка (либо задонатит лол). И выйдет около 1100 реса в дабл сете. в 1100 реса вам ваншоты прописывают что ли? Условный шп хуман с нс (которая в пуго рейдах нафиг никому не нужна) и чешкой об, имеет около 1100 реса и может смело идти на арену. То есть можно и для фана конечно это ввести. НО. В таком шмоте вполне возможно тягаться с типами в а7 с фана и убивать всяких довнов в а8 с иксов. Гоняю сам в а6 шп на бг, альтерак-оз по 2 ляма дамаги в среднем, мне ничего не мешает. Если в а6 вам ломают лицо, мб дело в вас? Другой пример. Воин. Воину из ПВП шмота не нужно практически ничего, кроме 5\5 а7, в остальное вставляются камни на рес, так? На х-рилмах все эти пве шмотки выбиваются достаточно просто, нужно лишь состоять в гильдии. А а7 можно купить за лед. И еще лучше, в СА сразу 2 а8 забрать, нужно лишь написать "а8 на вара анрол".
    Короч, одеться на х-рилмах очень легко, в а7 или а6, разницы нет. Между а7 и а6 разница где-то в 12-15 реса. Ничего особо не поменяет. Тема отстой. Разве что для флуда норм.

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права