Когда будет публикация сезона?
Потратил два дня на проверку замечаний, предоставленных выше. Итак, по пунктам:
1. Team "ПРЕСМЫКАЮЩИЙ СНАЙПЕР"(x100), Teammate: Palhackerx, Крокодилфу
Нашел в своих записях по прошлому сезону айпишники Ухогрыза и напарника. Они совпадают с Palhackerx и Крокодилфу. Команда вычеркнута из списка.
2. Team "V chem problema"(FUN), Teammate: Pseudowolf, Destrbichgg, Антиглад
Pseudowolf банился на твинке за скрипты и по правилам сезона он призы не получает. Команда получает.
3. Team "Davay damage Qwneer"(FUN), Teammate: Tachikawa, Zotanswedish
Это не Зотан, а Ramdesu. Команда остаётся в топе.
4. Team "НЮТА ХУК"(FUN), Teammate: Vladglad, Barbariciyax, Гинекологх
Да, в последнюю ночь были замены и порядка 15 боёв было сыграно не в оригинальном составе. Это принесло команде 12 рейтинга. Но замены как таковые не запрещены правилами сезона, а все участники имели одинаковый ММР. Так что правила сезона нарушены не был и вычеркивать команду причин нет.
P.S. обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что с солокой 1х1? Неужели никто не получит призы? Почему из-за 3с солоки страдает 1х1?
1) Там использование скриптов небыло, шаман который записал видео не фейкал ни разу, если давать в конец каста на цокле 110% пюр.
2) Забанил чел который юзает скрипты и абузит ммр, сливает рейт и которого скив исключил с призеров в 2х2.
3) Админ который выдал бан не вникал паходу в правила сервера, на видео нету .s info главное правило без которого бан не выдают хоть там на сх летают. Могу скинуть больше 50+ тем где Озай отказывал в выдаче бана из-за не соблюдения записи видео. Думаю не чесно лишать Pseudowolf звания, он играл без каких либо програм.
хотелось бы знать почему p13 - Team "ПРЕСМЫКАЮЩИЙ СНАЙПЕР"(x100), Teammate: Palhackerx, Крокодилфу не лутает.
Я купил за реал паллхакера 13.10, а бан он получил на х5 ухогрызом 17 числа.
Пруф от скива, что палхакер и ухогрыз - разные люди.
123.png
Крокодил не банился, пала я купил раньше чем он словил бан на х5 + IP адресса разные. Верните р13.
Проверьте последний ip ухогрыза-x5 и мой на palhackerx-x100 - они разные!
Последний раз редактировалось Immortalxl; 29.10.2017 в 20:47.
Kokokoshatter (29.10.2017)
вбще-то я не играл с ним, по логам будет видно
я его купил с тимой 2770 +- 10 рейта, тима висела без изменений с момента покупки, крокодил не заходил.
крокодил бросил вов как мне сказал ухогрыз
Последний раз редактировалось Immortalxl; 29.10.2017 в 21:30.