Запустите просто блин голосование, наглядно посмотрим кто за что.
А то сраколово в теме зашкаливает :)
Запустите просто блин голосование, наглядно посмотрим кто за что.
А то сраколово в теме зашкаливает :)
mixed array_search ( mixed $noob , array $Online [, bool $strict = false ] )
Nesite butilku, ochko obezyanko gotovo dlya prisedanya.
Интрига (16.11.2017)
Spam smaylikov urovnya dauna s Odnoklassnikov.
Мэйм (16.11.2017)
Да какой спрос с мартышки, ну серьезно. Как в зоопарке. Только неясно, какая ему разница, где его будут фармить - на 70м бг или 79 - суть-то одна.
Пусть дальше убеждает себя, какой он классный. Остальные давно всё поняли.
А в это время нормальные ребята уже одевают своих твинков и прокают 70-70. Те, кто хочет игры с 79 - просто апают 71й и все у них прекрасно.
Мэйм (16.11.2017)
Неужели дошло????))))))
БОЖЕ НЕУЖЕЛИ 1 ТАКИ ДОПЕР ИЗ ВСЕГО СТАДА? ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ ПРЕД ТОБОЙ
- - - Updated - - -
Ходят по бабам, гуляют на улице, гоняют на шашлыки, а не сидят на форуме как это делаем мы.
- - - Updated - - -
У меня только ВК есть и РК, no pisyat translitom eto istinnui skill
А смайлики тут "говорящие"
Ты даже им писать не умеешь. Зачем ты вообще живешь? Я бы на твоем месте просто прыгнул в окно. Человек без будущего, точнее, существо без будущего человека.
Ну наверное явно не чтобы в ВОВ играть, как ты) Биндов нету, скил гамно - жить незачем, мне в окно_)
- - - Updated - - -
Зачем? Решение уже есть, им хорошо и нам. Только погоди недели три, они ж тупоголовые, пока не допирают, уже страниц 8 понафлудили дерьма, так и не дошло)![]()
Делай 79, делов-то. Из-за одного откатывать не будут.
Тсссс...! реклама! х10 замануха! А то чут мало нас.
mixed array_search ( mixed $noob , array $Online [, bool $strict = false ] )
судя по постам "регулярно хожу в свп" донат там минимальный
у меня пал продоначен, но я же не чмо и представляю, что существуют и другие классоспеки, который хотят играть, которых шанс увидеть раньше как явление иисуса
хотя такие же фанатики-паладины, как очаровашко, тоже редкость против 79, зато один стоит кучи навоза
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 17.11.2017 в 12:24.
Мда. Очаровашко,ты бы вместо того чтобы ныть что тебя ущемили,либо апнул 79,либо играл на бг нормально,а не ливал после 1 смерти,хотя спокойно можно было дать отпор.