ну опрос создали не для того чтобы "разница в голосовании не большая, я думаю гм сам может выбрать правильное решение"!
Healer/ Melee/Caster - 277 item LVL
Healer/ Melee/Caster - 270 item LVL
ну опрос создали не для того чтобы "разница в голосовании не большая, я думаю гм сам может выбрать правильное решение"!
Weclome to hell!
в качестве призов за 1 место предлагаю сделать вип акк на котором будет милион бонусов и возможность создавать чара на любом сервере вовциркла - это было бы очень классно, возможность поиграть арену на всех серверах сразу не качая и не одевая чаров.
p.s естественно 3 вип акка т.к турнир 3х3.
---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:48 ----------
естественно вначале прорекламировать турнир на серверах всех логонов чтобы все кто любит арену пришли играть
Последний раз редактировалось Андиzzz; 29.01.2012 в 03:52.
Justblow (30.01.2012)
Анди
как насчёт квартиры в центре москвы и работу профессианального кунимастера для состоявшихся дам?
квартиру в москве говорите? а ниче что например я никогда ничего донатить не стал бы, думаю как и многие другие пвп игроки соотвественно администрация ничего не потеряет если даст возможность поиграть на других серверах сразу 80ым лвлом и в нормальном шмоте. просто сделать какой нить контроль по Ip на такой акк чтобы если он меняется (т.е попытка продажи и т.д) сразу акк уходит в бан плюс сделать чтобы с такого акка нельзя было трансферить чаров на другие акки и все, т.е только один человек и играл бы на этом акке.
АП(3 символа)
фарм постов