Напишите Скиву в личку про буст от Ормана плиз, а то с телефона это всё 100 лет делать
Напишите Скиву в личку про буст от Ормана плиз, а то с телефона это всё 100 лет делать
Уже раз 5 написали, ждем ответа
скив, прочти пм
Эти разборки на форумах компьютерной игры, oh my.
Отвечаю не олигофренам из ACID HOUSE с новым форумным аккаунтом, а Скиву, который может обратить внимание на этот комментарий. По каждому пункту:
1. Мы начали играть на фане с фулл старта за 3 месяца до окончания сезона. Первые сто игр (2-3~ недели) (на последний день сезона у нас в районе 950-1000 сыгранных игр) были сыграны с Лаппаем (Hetawey), который затем потерял желание играть в даблхиле через ферала. Далее нам предложил прист (Сливочныйсыр) поиграть что-нибудь, на что мы согласились и пошли просто доапывать 2.2 для гира, первые недели две после каждого капа Сливочныйсыр ливал из команды и помогал апать гир сторонним ребятам (в то время он говорил про ПХП, я думаю что это возможно проверить). Через какое-то время мы увидели какой уровень у игроков в тройке здесь и поняли, что достаточно легко возьмём тайтл даже в этом сетапе и начали набивать 50% игр жрецу, на что у нас ушло оставшиеся полтора месяца (более десяти игр мы играли оче редко, и за две недели до конца сезона у Сливочногосыра было сыграно 56% игр, и с этого времени мы, приобретя весь нужный гир, начали уже играть по 30 и гораздо более боёв, по итогу у жреца в последний день сезона было в районе 75%). Мы старались регулярно отыгрывать десятки чтобы апнуть гир, но в какие-то моменты не мог играть я, в какие-то - жрец, для чего единожды (!) приглашался как знакомый маг (было только 10 игр с магом Венакс) , с которым те же тиммейты играли ФМП в другой команде (ферал был на Taylung, жрец вроде на Bootybay, у мага был ник Unknownmod и Венакс), так и Лаппай (Hetawey). Сетап был тот же и ММР был тот же (исключая сыгранной десятки в ФМП где-то на 2500 ммр). Каждое моё слово проверяется и подтверждается логами.
2. С Клайдом (для Скива не смогу указать никнейм, поскольку просто не помню на ком он играл) мы отыграли 23 игры для капа и просто для фана (в эту игру не все играют для рейтингов) где-то в 20ых числах декабря, мы тогда не думали ни о тайтле, ни о каких-то рейтингах, это было на 2300 ММП. Далее. У Лаппая (Hetawey) было 2750-2900 ММР когда он согласился нам помогать с отыгрышем десяток, у нас тогда было 2400-2500 ММР, что на выходе дало 2600 с копейками, потому что он до нас играл даблхил с ДК (Claibmvp и Asdasdasdf или как-то так ник паладина), со Сливочнымсыром же мы играли со старт ММРа и его ММР рос пропорционально с нашим. Позволю себе к месту процитировать представителя администрации: "Когда было запрещено играть с другими тиммейтами?". О каком абузе ММР идёт речь? Всё это в очередной раз подтверждается логами и, как самое важное и главное - видеорегистрацией с ютубканала, тему которого я затронул ниже.
3. Ребята из тандера хотели доапать рейтинг на р4 (именного гладиатора). Эти ребята играли с нами где-то с 20-30%-ым винрейтом с Abcpala и 10-20% со своим мейн паладином (46-12 по итогу) в течении всего сезона (доказательство 1, доказательство 2), поэтому они не хотели регать на нас в последний день сезона. Видя, что поздней ночью мы до сих пор в реге, зашёл их друг, который заснайпил нас на флайхаке на -16. Сами по себе они давно находились в онлайне и следили за нами, и в тот момент думали, что мы там надолго, но мы вышли из реги и резко регнули, попавшись на них. Почему они регали ещё 4 раза - мне неизвестно, могу предположить, что считали, что могут сорвать куш и залезть в р2 (сыграли по итогу мы 4-1). Мои слова проверяются логами (хотя и не думаю, что Скив замарается о то, чтобы смотреть кто-когда-заходил), а также - как самый веский аргумент - мой ютуб-канал, куда я загружал видео почти всех более-менее безошибочных побед в тройке, либо почти все победы против сильных соперников, либо почти все победы с хайрейта (2.8+). Конкретно игры с ними в 4-5 утра: https://www.youtube.com/watch?v=M7i14tL_pMY (начиная с 20-ой минуты, в видео нет только первой победы и поражения). Эти слова подтверждаются соотнесением нанесённого урона и исцеления в видео и увиденным в логах.
Далее.
Мы не проигрывали в таких количествах никому, об этом банально говорят 300 поражений за 3 месяца с 950-1000 сыгранных игр, где как минимум 300 были сыграны в околостартовом гире. Если это намёк на тандер Пунтера на который мы регали в течении 3-4 часов подряд где-то на 2200-2500 ММР в новогодние праздники, то суммарно, включая эти сыгранные игры, за весь сезон мы с ними сыграли около 45 раз, выиграв 6 раз (7, если включать момент, когда паладин не прокачал ветку), и объясняется это банально - мы кайфовали от игры, потому что это единственная команда, с которой было действительно сложно и действительно интересно. Подобно тому, как вы увлечённо играете в какой-нибудь халф-лайф или фаллаут. Всё это подтверждают логи, если Скив захочет разбираться в этом (надеюсь что нет, потому что убьёт на это большое количество времени, как я, печатая этот текст в течении 10 минут).
Мы - самая честная и прозрачная по всем фронтам команда и команда, которая более остальных заслужила вознаграждение, никого и никогда не доджа, регая на всех и побеждая всех (ну ладно, в последнюю неделю приходилось "поддодживать" доламор Твинклтоуза и тандер Пунтера, а также следить за снайпящими конкретно нас ребятами из ПХП).
Последний раз редактировалось Childeharold; 27.02.2018 в 03:41.
ПИШИ ГАЙДЫ НА СОВУ СЛИВЕР
Доапать р4 когда они сидели на р4, че то в голос![]()
Последний раз редактировалось Дестрактмяу; 27.02.2018 в 03:13.
кто за то чтобы макаревич со своей шайков ничего не лутал ++++++ единогласно
Гинегат сам себе противоречишь, вот ты и спалился.
- - - Updated - - -
https://youtu.be/M7i14tL_pMY?t=831 , проиграть арену за 10 секунд когда противники нажали 0 КД, найс пруфы на слив кидаешь дядя.Лишь по этому бою можно забанить.
Я не намерен оправдываться, мараясь о мусор вроде вас.
Если у Скива возникнет хотя бы один вопрос выходящий из сомнения и неудовлетворения простынёй сверху (хотя я надеюсь, что подобное читать не придётся никому) - я отвечу на любой в рамках сыгранных в 3х3 игр. Всем людям из команды где я состоял (я, Аплодисменты, Сливочныйсыр и Hetawey) скрывать нечего, поскольку с такими как вы ни я, ни, возьму на себе ответственность, Симбо играть не собираемся.
Последний раз редактировалось Childeharold; 27.02.2018 в 03:36.
Почему тогда скрываешь фамилию и отчество?
Ребят го спать