Видимо, смысл выражения "форумный тролль", тебе непонятно. Погугли смысл слова Тролль в инет-слэнге и поймешь насколько ты плохо разбираешься в юзерах форумов.
Тонны презрения прямо пропорциональны тоннам твоей глупости, написанным в каждом(!) твоем посте. Про агро - я тебе уже писал, ты пишешь то, о чем и малейшего понятия не имеешь, отсюда можно сделать вывод, что ты тупо позер, пытающийся выпендриться или задеть меня или кого-то другого. Но увы, не получается.
Вести диалог с такими, как ты - это не уважать себя. В каждом посте пестрит тотальный бред маленького мальчика, огорченного противоположной фракций в ммо-игре (если брать конкретно эту тему). Я бы мог закидать тебя форумными фразочками, чтобы ты не чувствовал себя ущербно в общении с нормальными людьми, но не буду опускаться до твоего уровня.
Про игнор - мне глубоко до фонаря, я ничего не потеряю, если какой-то глупый мальчик, обидевшийся на мои слова, добавил меня в игнор. Это даже скорей плюс мне, чем минус - одним бестолковым набиватором постов меньше. Тишь, да гладь.
Адью нытик.
I always tell the truth. Even when I lie !
а вам не надоело?![]()
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
видимо, нет![]()
I always tell the truth. Even when I lie !
Лично мое мнение по поводу рас у Орды получше будут, по крайней мере мужские особи!
А у альянса Ночные эльфы, и хуманы выглядят как педы какие то, гномы это вообще страх господний, воргены бесполезное внесение рассы, лучше б не извращялись близы!
Итог нормальные только дренеи и дворфы
А вообще зачем сорится ведь у альянса и орды так много общего - Альянс это уроды играющие за людей а Орда это люди играющие за уродов!!
Последний раз редактировалось ZimOK; 20.06.2012 в 18:01.
Хочу лайкиgoodgoodgood
че вы за фигней тут страдаете?
Товарищи ZimOK, unkind, Orda утверждают, что за альянс играют уроды и не понимают, что происходит в головах людей.
Я же утверждаю, что среди орды уродов более чем предостаточно. И агитировать за фракцию унижая противоположную - гадство.
Факты ущербности фракции "Святая корова" в ответ на "Алые", вызывают тонны агро
Но мне почему то не верят, даже безуспешно пытаются провоцировать :)
Видимо школота и обкуренные студентики всерьез считают себя орками, троллями и коровами.
Это кстати клинический случай, как то на одной работе у нас была подобная девушка 30-и лет от роду уверявшая коллег в том, что она девушка-эльф. И очень агрилась на то, когда ей советовали побрить подмышки и начать пользоваться средствами личной гигиены.