Мб наши правнуки увидят эти списки, а то я не уверен, что мы дождёмся .![]()
Мб наши правнуки увидят эти списки, а то я не уверен, что мы дождёмся .![]()
Скив, приём! Сколько еще ждать солоку?
Zlobbro (15.11.2018)
извини нет ни одного чара у меня в пермаке, а вот солоку как проверят больше чем уверен что там налив , за вечер барбарисия пал с 3к до 3.3 апнул потому что прокался с р3 варом и грузины им переливали солоку если особенно чекнуть логи там ты столько раз прокался с барбарисией) ну да чего ты нет никакого налива ты же с грузинами за одно)
Не знаю о каком вечере и 3.3 идет, и о каких грузинах речь идет? вообще не понимаю, факты давай.
От себя могу сказать одно, что я на стриме при 50+ зрителей апнул солоку с 3050 до 3150, т.к рега была горячей и я прокал последние 10 игр с Сираксом и Зваизгните(esclatefromlatvia), у нас было в конце около 7 винстриков и рега стопнула.
- - - Updated - - -
Ну это мое мнение, т.к я играл за 3 класса на хай ммре, и руинов,переливов определенным игрокам не замечал. Но тебе виднее Скив, раз уж ты так долго проверяешь логи из 15 команд
Там был налив, держу в курсе, лень просить у людей со скайпа переписки) в грузинских кругах есть свой человек, у честных игроков)
Везде есть налив, кто то спалился, кто то нет. Кого то сдали, кого то нет.
Понимаешь, наливать можно челикам которые не играют на 3к рейтинг, допустим Мемх 2600 шаман, если бы у него было 3к я бы засомневался в том, что он сам апнул этот рейтинг. А когда апают скилловые игроки, которые каждый сезон сидят р1-р4 и говорят о каком-нибудь переливе им, то это реально смешно , а Скив потом сидит в недоумении и думает.