Создал макрос как в гайде написано, вставил ЛП для пробы заместо Абилки - нифига не пашет ((( подскажите че не так написал
потом скопировал - вставил в макрос из темы - перс его говорить стал но не кастует (
Создал макрос как в гайде написано, вставил ЛП для пробы заместо Абилки - нифига не пашет ((( подскажите че не так написал
потом скопировал - вставил в макрос из темы - перс его говорить стал но не кастует (
Последний раз редактировалось Илюшик; 19.01.2012 в 04:25.
Оттанчил профа в рейде цлк10. Первый опыт цлк в прото. Грандиозно)
макрос должен выглядеть примерно так:Сообщение от Илюшик
где: X = время, по истечении которого макрос начнется заново;Код:/castsequence reset=X/target/alt ab1, ab2, ab3 /use !руник
после слэша "target" - говорит о том что макрос начнется заново при смене цели, далее после слэша "alt" - говорит о том, что макрос сбросится при нажатии на альт. Можно использовать как отдельно условия сброса, например: castsequence reset=6; castsequence reset=target; castsequence=alt.
ab1, ab2, ab3 - абилки из ротации.
/use !руник - обязательно с восклицательным знаком. Тогда при нажатии на макрос будет спамиться рунический удар.
Можно еще в самую послежнюю строчку дописать "/startattack". Примечание: возможно, нужно будет вписать /!startattack. Во всяком случае охотники так пишут чтоб стрелять автострельбой всегда при нажатии на макрос, а не включать-выключать ее. Просто нужно потестировать.
Лирика:
Скрытый текст
я сам использую несколько макросов в крови:
доты с руником - это начало махача:
/castsequence reset=target ЛП, УЧ
/use !руник
В зависимости от складывающейся ситуации выбираю один из следуйщих:
/castsequence reset=target СиР, мор, УвС
/use !руник
-это если пак из пяти-шести нипов, с последуйщим спамом вскипания (экономлю руну льда, для ЛП, если ктото переагрит нипа);
Либо если врагов 1-2:
/castsequence reset=target УС, УвС, мор, ЛП, УвС, ЛП, УвС
/cast !руник
И на отдельном макросе, на всякий случай если чтото пошло "не так", чтоб не путаться в сбросах и кулдаунах.
/cast ЛП
/use !руинк
Еще макросы на вампира+гниющий палец Ика.
На отдельных кнопках макросы для отдельных ударов УС, УвС, мор - во всех макросах только эти абилки+спам руника.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Turkish; 19.01.2012 в 06:41.
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
есть мнение, что на циркуле неправильный рассчет брони, точнее шмоток с бонусной броней вместо других деф.статов. /дискасс
этим летом видел фроста с двуручным оружием. Меня крабом обозвал :(
В топ шмоте дк может танчить всего включив власть льда =) Доказано!