заходить строго вечером в назначенное время и то если у обеих сторон получиться это уже можно считать не жизнь брекета, а пародия. Я думаю если считать проки 70 бг, то и какой нибудь 49 живее всех живых. Да и как сказал кто-то выше по умолчанию если брекет основывается исключительно на твинках без зелени, то он мёртв. Так было зачастую и с 70-79 где рега прокала за счёт зелени часто, что уж говорить за 70.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.01.2019 в 15:12.
Количество твинков на 70 и 49 значительно отличается. 49 бг состоит только из своих челиков по обе стороны. 70 уже как минимум имеет пару залетышей. Их нельзя сравнивать. 70 явно не дотягивает до 79, но точно обгоняет все лоу брекеты, кроме разве что 19(хотя и тот, на сколько мне известно, мертв).
Оващи, хватит дезинформировать народ. 70 прокает. По кд играем бг и арены, кстати, арррда, делайте 2с 3с тимы и регайтесь тоже время от времени.
совы есть на 70?или неиграбельно на этом брекете?
я и не сравнивал, а просто сказал что лоу лвл брекеты ЖИВУТ...Ну если 70 прямо рега хорошая как тут пытаются показать в этой теме, значит и остальные, пониже проком, но живут. Так что давайте ребята, создавайте твинков любого лвла, на всех лвлах прокает, атвичаю.
альянс ушол в додж, калалиция пала в очередной раз
Ало пвешные немощи с калолиции, как там килджеден? стоит? Я конечно понимаю, что вы пве ги во главе с паастой, но может бг все-таки регнете? Ку
и этот человек до сих пор не играет на брекете да?
ага ясно понятно))))
такая же история была в понедельник,когда в реге было 7 альянса и 0 орды,так как зсдхеро собрал рейд в свп))))
рт,такое рт
нужно же новоприбывших членов гильдии одевать :)
- - - Updated - - -
залетайте завтра орда!
призыв все таки)
постараемся тоже собраться
пве драконы на дермолиции, мы вас ждем, когда уже там бк контент закроете? ку
WoWScrnShot_012019_182519.jpg