Я думал об этом варианте, но быть бессмертным и играть отстреливаясь это не вариант, поэтому его не предложил. Пуги смертны, но пока они на респе, они как беззащитные рабы, дохнущие по воле хозяина без пререканий и контратак. Где те славные поля боя, где есть контр атака? - Теперь вместо этого у меня уже 2-3 человека спросило, как им нафармить сына/дочь тогда. - Ну смешно же)
- - - Updated - - -
Тож по мойму мазафака выйдет. Бессмертие на бг не надо)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Если в итоге активность не поддержат, а дадут отказ, критичного не произойдет и я не вскрою себе вены)
Эта тема - попытка изменить ситуацию в корне. Если этого не случится, примем к сведению, что одним нравится быть мусором или дезертирами, а другим нравится быть мусорщиками, начисляющим себе количество беспомощных душ в копилку хк.
Видел со стороны. Красиво. Смысла с такого "пвп" мало. А что?
А вот это уже не фарм, а махач. Не надо смешивать. А то, что примейд продавливает пугов в махаче - частная ситуация. Пуги пробафаны и готовы к наступлению / обороне.
- - - Updated - - -
Ты можешь спросить это у меня напрямую. Разрешаю.
Ответ: если бы мне был интересен фарм, я бы например свичнул своим магом на альянс. И то бы не свичнул, ибо андэды зе бест)
А так, цена вопроса =чашка кофе.
- - - Updated - - -
Давай только не будем преувеличивать. Меня конкретно никто не фармит (смерть в пвп не является фармом (пояснение для конченых ,надеюсь ты не один из них)) и я не стою на кладбоне как истукан.
Тебя не фармят,ты не стоишь на кладбище,в чем тогда проблема?
В людях которые себе фармят что-то?
Одни Хк фармят,другие реагенты фармят,третие ЦЛК и Рс фармят,четвертые ачивы фармят,пятые арену фармят и т.д...
Суть у всех одна ФАРМ кого-то, чего-то, что-то.
Так если подумать тогда нада закрывать проект потому что тут все фармят в своеобразной форме.
Я уже писал не поможет ниче, єто канает только на оло за счет того что есть таймер который урезается по мере захвата/дефа оло потому такой рассклад в полне нормальный, бой сокращается до 15 минут. В реалиях бг такое не прокатит ну зажмет их на бг прим ну постоит и уйдет (тактический ход если рл не валенок) ну и пуги они такие пуги что уйдут от туда. СТААДО.
Крид wowcircle wtlk x10
Возможно вам бывает просто приятно "иногда пофармить", как некоторые говорят.
Фармите в примах, если это доставляет радость. Только это не будет давать ни хонора ни почеток. Только поднятие вашего чсв.
Как говорит Саурфанг: "это не делает вам чести" =), Дополню: "если в свою очередь, вы сами ливаете против примов потом. А затем на следующем бг поднимаете обратно своё чсв на зелени своими примами, как написал один чел =) И так далее".
Вот вам и снежный ком мести, о котором я говорил и хочу сам и предлагаю вам закопать его совместными усилиями в землю, оставив то здоровое пвп, которое было прежде.
Последний раз редактировалось Icelancer; 15.01.2019 в 15:53.
Мне вот интересно как бы он начал разговор, если бы в орде были фармеры, а на альянсе нет. Наверное сидел фармил бы спокойно и не создавал подобных тем
Aleksanndr (15.01.2019),Михайловна (16.01.2019)