я просто оставлю это здесь
http://i073.radikal.ru/1203/c8/e34636129099.jpg
да ттв, а смертч также в ффб ходит?
на данном скрин у мага нет кольца с гера, катухи с гера, ботинок с тухлого, плаща с рс и наручей с рс, возможно и шеи с ланы! это как помню я!
А кто тактикой поделиться просил, расскажи для чего ты играешь? маг почти оделся, валит всех боссов, лича с валькирами и т.д. что еще делать ему? ДПС - это обычный фан, от нечего делать!
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:36 ----------
Нет, бегаю тоже в ттв, но на скрине был в ффб.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:54 ----------
Несколько человек просили помочь. так вот выпала возможность пробнуть мага на других реалмах, и могу сказать что там все тоже самое что на х25! при шмоте скажем в 6400 - 6450 при этом по минимому на дух, без багов и пару шагов в сторону от ОФФОВСКОГО гайда, дпс за 24к ( при наличии баффера, совы, приста, обычного шамана, ну можно и мага ттв или аркана, ну это не совсем обязательно, ретрика к ним) можно давать.Тут либо батл лог с рейтами х25
И еще хотелось спросить. у кого нить бывает иногда, что агро багается на зеркальных изображениях, подскакивая до непонятных цифр, если да, отпишите кто знает как с этим бороться!
Последний раз редактировалось Smertc; 17.03.2012 в 08:38.
ya_krevedko (17.03.2012)