сначала предложим фану старт гир а5 и пухи из героиков, а потом и вовсе заставим качаться. да лвл поднимать не на квестах а на хк
Считаю, что идея здравая
Негативно отношусь к идее
сначала предложим фану старт гир а5 и пухи из героиков, а потом и вовсе заставим качаться. да лвл поднимать не на квестах а на хк
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=916077
не, ну это вообще посудомоечная машина "финиш"
Killstarz (09.10.2019)
На фане не такой большой онлайн, чтобы вводить такое, ибо игроки с х5, х100 никогда не ходят в а5, ибо покупаю сразу а6, не говоря уже о пве нонсете
Нету никаких проблем на лоу ммр арены, там накаляют больше бабуины овергирные с иксов, чем стартовые ребята с фана.
Все ваши жалобы основаны не на том, что вас нагибают. а на том, что вам завидно, что вот тот парень с фана купил объект/нску/череп/волю или еще какую годную триньку или шмотку за небольшое колличество хонора. В то время, как вам, нытикам, приходится фармить цлк, однако хочу заметить, вы сами под это подписались, когда создавали перса на иксе.
Разницы, выйдет против вас парень с фана только что создавший перса или с икса фармивший а7 сет и трини пару месяцев просто нет.
про бг это вообще смешно: "меня убил бис вар с х5 за гкд-все нормально" "меня убил маг с фана, который создал его 2 часа назад-надо поныть на форуме"
Последний раз редактировалось weis; 09.10.2019 в 12:17.
Не знаешь ты реалий. Неодетые игроки приходят на ОЛО фармить хонор на квестах, а там вечно сидит кучка ганкеров и фармеров извечек. Пока оденешься, успеваешь умереть много-много раз, хотя конечно в этом есть плюс - ведь что нас не убивает (насовсем ) то делает нас сильнее. А минус в том, что время доступа на БГ порядком так растягивается, из-за дурацкого лимита в 200 ilvl. Почему не 187, спрашиваю я себя и не нахожу ответа. Разумеется это уменьшает онлайн на БГ.
Теоретики, такие теоретики. Собирают от 5к, и мало кто идет. Сумка обычно анролл. Неодетому челику приходится сначало собирать ПвЕ и идти в этом на БГ. Кельделар, крафт, и вещи за триумф. Выбить в СА а7 или а8, это вопрос большой удачи, когда по четыре друида, и каждый хил норовит роллить на ферала "а то не буду хилить".
Именно это я и написал. Почему иксы входят на БГ в пвешке 4.5к, а фан фул а7 с волей и чешкой? Чтобы Фан мог фаниться? А остальные значит не люди?
Сервер умирает когда пересекается трешхолд по онлайну. После этого процесс становится необратим, убыль населения становится больше прибыли, и держать такой сервер тупо нерентабельно. Неокупается.
Ой все, страшные Иксы атакують Фан. Внезапно вспомнилось
Ну а серьезно, сервер Фан был мертворожденным с самого начала. Делали его видимо в погоне за быстрой прибылью, расчитывая что игроки кинутся закупать бис. Ну а получилось как всегда. Не только прибыли не принес, так еще и убил несколько других серверов. Сколько онлайна потеряли? 12к? 15к? Зато школотята смогли потешить свое маленькое чсв, убивая зелень
Особенно много лулзов дропнется, если это реализуют
Полностью за. Как хорошо будет играть с работающим ресайленсом, против игроков которые не будут рисковать родным чаром, врубать читы или накручивать статы. Чудесное БГ, когда игроки бегут выполнять задачи, а не сидеть в толпе, фармя хонор с х4 рейтами. И без межфрака конечно. Прямо скупая слеза набежала..
Да, ну конечно, каждый игрок с иксов выходит на БГ и Арену в 6.5к+
Страшные Иксы, совсем запугали гладиаторов с Фана.
Чисто по секрету, админам глубого ср.. все равно, на мнение плебса. Если идея может принести прибыль (а эта идея, кстати даст хорошую мотивацию затариваться в ЛК) ее утвердят.
Очень интересно наблюдать, как вы апаете синюю полосочку своими мультиакками. Тяжело наверное делать их каждый день, да?
Кстати, хорошая идея - ВАЙП ФАНА. Разумеется после внесения измений. Только представьте, сколько сразу "пряморукие имбоглады, способные убить противника ложкой" накупят рыжих палок в ЛК
Я повторюсь. Основная идея автора, это кардинальное изменение всей системы Фана. Чтобы вы на самом деле могли сказать "Я ПвП игрок и всего добился сам". Это подразумевает отброс всей жирной халявы, из-за которой в этой теме плачет половина отписавшихся. Это подразумевает, что на сервере будут играть сильные, в ПвП плане игроки. Тогда как слабые, привыкшие доминировать только за счет обвеса, уйдут.
Так вот пусть каждый проголосавший против, скажет - он слабый, и хочет оставить море халявы, или же он сильный и готов рвать глотки на пути вверх?
Последний раз редактировалось [Brain]; 09.10.2019 в 13:07.
2019год
- администрация: мы прислушиваемся к комьюнити
- комьюнити: мы хотим DUO, block pqr, fix bugs и др. хорошие фиксы и нововведения
-администрация: вы будете бегать в а6, фармить а7 на бг днями(60к за шмотку) на Fun, чтобы играть арену.\
-Циклоперд(1300exp) : Админы почему с фана парни имеют старт а7, это нечестно. Я вот месяц пвешнул выбил фул 284 гир, а они имеют сразу 264 pve + a7, нечестно меня убивают на бг.
-администрация: Будет сделано, уничтожаем фан, уничтожаем онлайн Fun, - новые игроки, - кол-во людей на арене из-за того что никто не будет больше создавать твинков.
С каждым годом уже надоело смотреть, как ломают сервера, пжл отключите от кросса сервер где играет Циклоперд и его братишки из Цлк, пусть между собой там воюют в Мир военного ремесла.
а Pvp комьюнити пусть и дальше развивается, но не таким путём, каким идет сейчас.
AKV (09.10.2019),Mаsquerade (09.10.2019),Netherheal (10.10.2019),UrolsPriest (10.10.2019)
Предложение неплохое, но актуальным оно считалось бы на момент открытия фана. В 19 году не имеет смысла.
P. s. Интересно было бы наблюдать за прокачкой персонажей с фана в чуть более равных условиях на кроссе.