Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблемы с фаном - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете это предложение

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю, что идея здравая

99 57.89%
  • Негативно отношусь к идее

72 42.11%
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 145 по 152 из 152
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    сначала предложим фану старт гир а5 и пухи из героиков, а потом и вовсе заставим качаться. да лвл поднимать не на квестах а на хк

2. 2 пользователей сказали cпасибо Arrery за это полезное сообщение:

AKV (08.10.2019),Nikon (08.10.2019)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Еще удалите инстант прокачку проф, я хочу бегать копать руду на фане, собирать камни для Ювелирного дела
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Профессии при достижении рейтинга за арену (1500 вспомогательные, 1800 основные)
    сударь, все уже предусмотрено, осталось лишь голосовать, поддерживать и регулярно апать!

Цитата Сообщение от Arrery Посмотреть сообщение
    лвл поднимать не на квестах а на хк
    не, ну это переливать начнут

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=916077
    не, ну это вообще посудомоечная машина "финиш"

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

5. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Killstarz (09.10.2019)

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    На фане не такой большой онлайн, чтобы вводить такое, ибо игроки с х5, х100 никогда не ходят в а5, ибо покупаю сразу а6, не говоря уже о пве нонсете

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Нету никаких проблем на лоу ммр арены, там накаляют больше бабуины овергирные с иксов, чем стартовые ребята с фана.
    Все ваши жалобы основаны не на том, что вас нагибают. а на том, что вам завидно, что вот тот парень с фана купил объект/нску/череп/волю или еще какую годную триньку или шмотку за небольшое колличество хонора. В то время, как вам, нытикам, приходится фармить цлк, однако хочу заметить, вы сами под это подписались, когда создавали перса на иксе.
    Разницы, выйдет против вас парень с фана только что создавший перса или с икса фармивший а7 сет и трини пару месяцев просто нет.
    про бг это вообще смешно: "меня убил бис вар с х5 за гкд-все нормально" "меня убил маг с фана, который создал его 2 часа назад-надо поныть на форуме"
    Последний раз редактировалось weis; 09.10.2019 в 12:17.

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Rename2206 Посмотреть сообщение
    На оло быть пушечным мясом никто не заставляет.
    Не знаешь ты реалий. Неодетые игроки приходят на ОЛО фармить хонор на квестах, а там вечно сидит кучка ганкеров и фармеров извечек. Пока оденешься, успеваешь умереть много-много раз, хотя конечно в этом есть плюс - ведь что нас не убивает (насовсем ) то делает нас сильнее. А минус в том, что время доступа на БГ порядком так растягивается, из-за дурацкого лимита в 200 ilvl. Почему не 187, спрашиваю я себя и не нахожу ответа. Разумеется это уменьшает онлайн на БГ.

Собирается не так долго. Достаточно желания и каких-то действий. Дейлы/Виклик у Времиара и Ландалока, ос 10/25, Накс 10/25, ИК 10/25. Если соберешь сам, то можешь сумку заанролить (1 сумка 5 триумфа).
    Теоретики, такие теоретики. Собирают от 5к, и мало кто идет. Сумка обычно анролл. Неодетому челику приходится сначало собирать ПвЕ и идти в этом на БГ. Кельделар, крафт, и вещи за триумф. Выбить в СА а7 или а8, это вопрос большой удачи, когда по четыре друида, и каждый хил норовит роллить на ферала "а то не буду хилить".

Х-realm'ы не сделаны для того, чтобы быстро взять а6 или а7.
    Именно это я и написал. Почему иксы входят на БГ в пвешке 4.5к, а фан фул а7 с волей и чешкой? Чтобы Фан мог фаниться? А остальные значит не люди?

Пока есть хотя бы 1 игрок – сервер не умер (условно). В конце концов, администрация следит за онлайном и предпринимает какие-то действия.
    Сервер умирает когда пересекается трешхолд по онлайну. После этого процесс становится необратим, убыль населения становится больше прибыли, и держать такой сервер тупо нерентабельно. Неокупается.

Убивать необоснованно смысл и составляющую фана из-за собственной лени и нежелания развиваться, а также, возможно, преследуя личные цели, на x-realm – дело, конечно, благоразумное.
    Ой все, страшные Иксы атакують Фан. Внезапно вспомнилось

Ну а серьезно, сервер Фан был мертворожденным с самого начала. Делали его видимо в погоне за быстрой прибылью, расчитывая что игроки кинутся закупать бис. Ну а получилось как всегда. Не только прибыли не принес, так еще и убил несколько других серверов. Сколько онлайна потеряли? 12к? 15к? Зато школотята смогли потешить свое маленькое чсв, убивая зелень

Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    хоть кто то понял, что это был настолько тонкий тролинг, что пве ящеры, начали думать, что могут еще больше занерфить фан.
    Особенно много лулзов дропнется, если это реализуют

Цитата Сообщение от UrolsPriest Посмотреть сообщение
    Я бы отключил кросс х5 реалму
    Полностью за. Как хорошо будет играть с работающим ресайленсом, против игроков которые не будут рисковать родным чаром, врубать читы или накручивать статы. Чудесное БГ, когда игроки бегут выполнять задачи, а не сидеть в толпе, фармя хонор с х4 рейтами. И без межфрака конечно. Прямо скупая слеза набежала..

Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    так вот по сути, их стартовый гир уже сейчас в разы лучше чем гир на фане. так а в чем фан то? что пацаны в а6 (а вы хотите а5 или че там) попадают на шм ботов с иксов и не могут им сделать НИЧЕГО?
    Да, ну конечно, каждый игрок с иксов выходит на БГ и Арену в 6.5к+
    Страшные Иксы, совсем запугали гладиаторов с Фана.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Нубасы наголосуют, а админам неудобно отказывать мнению большинства.
    Чисто по секрету, админам глубого ср.. все равно, на мнение плебса. Если идея может принести прибыль (а эта идея, кстати даст хорошую мотивацию затариваться в ЛК) ее утвердят.

Очень интересно наблюдать, как вы апаете синюю полосочку своими мультиакками. Тяжело наверное делать их каждый день, да?

Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    сделать стартовый шмот а6 и убрать пвп триньки который являются основой арены (сойленс и выбор) по мне это уже вайп фана.
    Кстати, хорошая идея - ВАЙП ФАНА. Разумеется после внесения измений. Только представьте, сколько сразу "пряморукие имбоглады, способные убить противника ложкой" накупят рыжих палок в ЛК

Я повторюсь. Основная идея автора, это кардинальное изменение всей системы Фана. Чтобы вы на самом деле могли сказать "Я ПвП игрок и всего добился сам". Это подразумевает отброс всей жирной халявы, из-за которой в этой теме плачет половина отписавшихся. Это подразумевает, что на сервере будут играть сильные, в ПвП плане игроки. Тогда как слабые, привыкшие доминировать только за счет обвеса, уйдут.

Так вот пусть каждый проголосавший против, скажет - он слабый, и хочет оставить море халявы, или же он сильный и готов рвать глотки на пути вверх?
    Последний раз редактировалось [Brain]; 09.10.2019 в 13:07.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    2019год
    - администрация: мы прислушиваемся к комьюнити
    - комьюнити: мы хотим DUO, block pqr, fix bugs и др. хорошие фиксы и нововведения
    -администрация: вы будете бегать в а6, фармить а7 на бг днями(60к за шмотку) на Fun, чтобы играть арену.\
    -Циклоперд(1300exp) : Админы почему с фана парни имеют старт а7, это нечестно. Я вот месяц пвешнул выбил фул 284 гир, а они имеют сразу 264 pve + a7, нечестно меня убивают на бг.
    -администрация: Будет сделано, уничтожаем фан, уничтожаем онлайн Fun, - новые игроки, - кол-во людей на арене из-за того что никто не будет больше создавать твинков.
    С каждым годом уже надоело смотреть, как ломают сервера, пжл отключите от кросса сервер где играет Циклоперд и его братишки из Цлк, пусть между собой там воюют в Мир военного ремесла.
    а Pvp комьюнити пусть и дальше развивается, но не таким путём, каким идет сейчас.

10. 4 пользователей сказали cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

AKV (09.10.2019),Mаsquerade (09.10.2019),Netherheal (10.10.2019),UrolsPriest (10.10.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,753 (сообщений: 2,106).
    Предложение неплохое, но актуальным оно считалось бы на момент открытия фана. В 19 году не имеет смысла.
    P. s. Интересно было бы наблюдать за прокачкой персонажей с фана в чуть более равных условиях на кроссе.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213