Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Полу-Гайд] Затерянный времени протодракон. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Впервые за 3 года игры выпал позавчера прото, да и то нашел его согильдиец, а мне отдал по причине ненужности =) P.S. после дисконнекта.

Активист Аватар для Fear'ko
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Впервые за 3 года игры выпал позавчера прото, да и то нашел его согильдиец, а мне отдал по причине ненужности =) P.S. после дисконнекта.
    Летай на здоровье, только скорость не привышай

Аддоны для поиска:
    _NPC_Scaner
    _NPC_Scaner.Overlay

Нахожу протодракона 8ой раз, отдаю согильдейцам. Места встреч самые разные. 3 встретил около дырки, еще 4 встретил на водопаде, для Cruelanger встретил перед почти входом в ЧК. Ссылка на точки нахождений

Карта моего полета:

И кстати да..еще очень важная информация: 6 из 8 протиков достались после дисконектов около 1:00 - 3:00 по МСК

Данная точка находится рядом со всеми 4-мя путями протодракона, т.е. в каком бы "кольце" протодракон не появился у нас будет шанс его поймать
    Бред, протодракон стоит (кружит в окружности 20-25ярдов) но никак не летает по локации

Кому помогло, жду спасибок
    Последний раз редактировалось Fear'ko; 15.01.2013 в 01:59.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Fear'ko за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для choojoy
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Fear'ko Посмотреть сообщение

Бред, протодракон стоит (кружит в окружности 20-25ярдов) но никак не летает по локации

Кому помогло, жду спасибок
    Я когда увидел сам удивился, я то думал он по маршруту летает... но хотя этож пиратка че уж там)

Активист Аватар для Fear'ko
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от choojoy Посмотреть сообщение
    Я когда увидел сам удивился, я то думал он по маршруту летает... но хотя этож пиратка че уж там)
    на некоторых пиратках он летает, не раз видел..но у нас он "отдыхает" :)

Активист Аватар для daedra86
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Проверено на Wotlk x100. Суть работы ядра при респауне рарников заключается в следующем. Есть некий моб, назовем его "заглушкой". Убивая "заглушку" мы с некоторой вероятностью в одной из точек можем сгенерировать респаун рарника.
    Теперь конкретно о протодраконе. Для респауна того самого прото существует только 1 моб заглушка. У прота есть 20 точек респауна. Вероятность появления прота в каждой из точек = 1%. Суммарно вероятность того, что появится прот = 20%.
    Следуем плану:
    1. Убиваем "заглушку",
    2. Ждем 10-12 минут, если моб "заглушка" НЕ РЕСНУЛСЯ, то значит в 1 из точек реснулся прот. Если реснулась "заглушка", то переход к п.1,
    3. Летим на его поиски, пользуемся NPCScan
    4. ??????
    5. PROFIT
    Пруфец - http://trinity-core.ru/threads/%D0%B...BC%D0%B8.6785/
    Пробывал на wotlk x100 и на развернутом мною серваке.

Старожил Аватар для yesur
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Нет рарники ресаются рандомно

Активист Аватар для Dent4jv
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо гайду и тем кто объяснили в комментах что да как! Нашел его здесь, после дисконнекта.

Новичок Аватар для Beeline
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На х100 согильдиец ходил недели 3 за ним ничо словол)

Активист Аватар для Wowrybolov
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Логон1 х15

Вот сегодня час назад, скараулили прота.. убили..

Что только не перепробовали (и отлетали на невидимое расстояние, и логались).. но никак лут взять не смогли...
    Хотя значок курсора уверенно твердил, что лут есть... так и тыкали пока драк не исчез.. печаль..

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Wowrybolov Посмотреть сообщение
    Логон1 х15

Вот сегодня час назад, скараулили прота.. убили..

Что только не перепробовали (и отлетали на невидимое расстояние, и логались).. но никак лут взять не смогли...
    Хотя значок курсора уверенно твердил, что лут есть... так и тыкали пока драк не исчез.. печаль..
    была такая же беда неделю назад на х3, значок лута был, полутать не смог, хоть затыкайся...а стоило уйти из зоны видимости - значок лута пропал вовсе. так и ушел нисчем =/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Итак, начну... 26 марта около 13:00 загорелся я убить Затерянного во времени, раньше слышал от друзей про него и его легендах о нем. У меня есть друг, который его периодически пытается убить на протяжении около двух лет. на вовхэде я вооружился всем необходимым: картами, аддонами, маршруты все на зубок выучил, а главное - терпением. Именно в тот день мне казалось, что я убью его. Прилетел на "точку пересечения 4-ех маршрутов". Стоял около 10 минут - прилетает сообщение такого рода "пати, драк, фастом" от моего друга, который пытается его убить. Прилетаю я на точку "финиша" на карте, которая во втором посте. Вижу коричневую белеберду наполовину в текстах и друга "духа", он ресается пытается взять лут, я тоже пытаюсь - безуспешно (умер он от урки). Время было 15:05, насчет дисконнекта, хоть убей - не вспомню. Тут я еще больше воодушевился, теперь хоть знал, что искать и примерную высоту. Потом зашел на этот форум, понял, что про вовхэд стоит забыть и про то, что он передвигается. Еще около часа я пытался найти его, понял, что шанса сейчас нет, пошел гулять. Пришел около 1:30 ночи. Принялся опять за поиски. Около двух часов ночи серв падает, я делаю два безуспешных круга по маршруту, который взял с этого форума. Ранее слышал о запланированном ежедневном откате в 4 утра(легенда или нет, но мне сказали, что он в 6 из олчата). Потом прошу друга, единственного оставшегося в сети на тот момент, чтобы меня разбудил, если будет дисконт, договорились, что он будет орать в РК. Еще не уснув слышу дракона ревущего и знакомую музыку на заставке игры, быстро встаю, тут начинает Макс орать в РК, я успокаиваю его, говоря, что уже встал. Делаю первый круг согласно маршруту из этой темы, но не долетая конца водопада разворачиваюсь и продолжаю путь к Ульде, там ничего не нахожу. И тут я уже почти "финишировал" слышу в РК "Затерянный во времени!!!, быстрее ко мне, лут ролим". Как оказалось, дракон был в самом конце водопада, даже немного выступал за него. Я командирую заходить ему на ДК, благо я попросил его подогнать сюда, а он был на ханте. Понимая какая эта нежная штука, мы пытались вытащить его на порог водопада, сняли ему половину хп, и поняли, что не стоит убивать на такой не ровной поверхности. Аггро спало, он отлетел снова на свою точку и в нем сверкнул голубой луч и восстановил хп. Потом я аккуратно начал его подводить к более менее ровной поверхности и там-то мы его заколупали. Умер он очень благоприятно, ни одна часть тела не провалилась под тексты. Лутаю, поводья есть, жму "нужно" друг начинает велосипед изобретать и заходит на мэйна ханта, естесственно время на рол истекло и поводья ушли мне. Вот так вот за 1 день)) Маунт не такой уж и красивый, но особая манера полета и славится он не красотой, а своей добываемостью) Всем удачи, он существует

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Матвей95, как многабукаф, дождался рр, включил аддон, полетел от деревушки до водопада, он там был.
    После какой то гейпал с оленей прилетел, я не долго думая кинул доты в полете на прото, упал разбился.
    Пал добил прото, прилетел, реснулся залутал прото, убил пала.
    Профит.
    То что ты пишешь чистая удача, прото убивают после рр в течение 1 минуты.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права