это холик
это холик
Чувствую я эти обосанные фаер маги так и будут аоешить все что движется на АТ на протяжении всей Каты.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2077145
П.С. Передамажить фуллового адк с пве триней или хотя бы быть на ровне - это не ок для фаер спека, который по сути в большинстве случаев использовался в ПвЕ.
Я понимаю если алок передамагивает, причем на нем сидели всю игру практически: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2077171
ну и фаера так просто не убьешь, он будет геить кайтить давать тебе в лицо драгонбриз + пак нов, по этому игра идет на манну, кстати в креативе должна играть в 3с тоже идти на манну, если противник делает ошибку то умирает, а так игра идет на манну
вообще очень трудно играть миликлив, нужен просто диспел от бога, лучше играть ВМП или ВЛШ, даже киттиклив может умереть
вы еще не видели как вары фул а10 аоешат.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Та этот Малако ебл*ан, все говорят о балансе на АТ, кокой в жопу баланс?! Если бы был баланс то и шмот по идее был равный у всех, а не так что задроты понакупали випок и убивают всех катаясь по клаве лицом, еще очень интересный случай с РМ : естествено дело было вечером делать было не чего, вышол я в своем ОП сетапе(рет/адк) с ОП напом, на центре арены сапают -НЕ меня(я ретрик), а дикея и потом идет опен по нем же мне дают сало(я жму бабл), дк дают гароту он жмет(тринку, незыбленость льда, зеленку, я ему даю боп, он ставит купол) в итоге его збривают за 4 секунды, сопротивления с рог/хантом : итог и сам бой не чем не отлечился от РМ. ТАК погнали дальше РМП : дело было утром и так же я пошол в ОП сетапе ( что нужно для ОП сетапа?! Естествено хпал хилит лицом, рога дамажит левым пальцем на ноге, адк можно на таскер поставить и винить.) Так вышли мы против РМП : дальше многого не произошло, короче сапнули меня(хпала) и дали фрост болт+снежку от мага (дк не стопнул потому что шатера не было + на него сап переправили) И рога не стопнул потому что он уже зделал опен по ДЦ, и рога дал мне амбуш+ 2 бек стапа в итоге меня убили за 3 секунды.
- - - Updated - - -
P.s - ЗАТО 3ДД НЕТУ, ТЕПЕРЬ БАЛАНС БУДЕТ!!! ага будет баланс
вышли с энхом на какого-то бомжаера с дц, играет по мне - внезапно умирает энх. комбуста-мамбуста не было, просто 2 критовых разрыва бомбы и импакт на 16
ну правда там фаер был фулл гир (132к без стамины), а мы фул старт кроме стволов
- - - Updated - - -
это на каком ммр? shok
- - - Updated - - -
кстати на ат повысили старт гир с 365 до 371
there's no mercy, just anger I find...