Скажите пожалуйста, хочу сделать мути. Весь шмот бис есть. Какие посоветуете триньки и имеет ли смысл брать 2 криса (если и брать, то нужно ли перебивать таланты?). Сколько собирать хасты? В гайде написано 350 и 500, но если собрать больше?
Хочу просто потестить мути. + вместо 2 т10 имеет ли смысл офсет с хастой?
на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения
Хаста бесполезна выше определенных значений. У мутика с талантов 10% хасты+мясорубка 40%+аура на 20%, это больше чем у любого класса с дуалами, даже не учитывая что мутик таскает дагеры которые быстрее обычных одноручек.
4т10 дает халявное отравление, отказываться бессмысленно.
Яды магия, на них не действует миликрит от агилы. То есть разу отлетают приговоры/выборы. Чешка 100% берется ибо жирная пассивка и прок на ап который апает весь урон. Воля не берется из за того что удачный для мутика прок только ап, агила ап дает в 2 раза меньше и бесполезный миликрит, ну а хаста это вообще финиш. Череп пассивка на крит+прок на ап, идеальный выбор.
2 криса это больше урон от АА, но меньше проков яда и самих АА. То есть меньше итоговый реген энергии и меньше дпс, да и и прок смертельного не зависит от дпс оружия, а только от количества тычек.
Учитывая призрачный шанс 13%... Хотя соглашусь, что финишерами мути пользуется чаще, чем комбат.
Только от шмоток мы получаем 283 хасты, соотв можно еще рассмотреть тринькет за лед? +некоторые говорят, что он профитнее при затяжных боях. Есть ли смысл чарки +65 ап на оружие. И конечный вопрос - кольцо с рс или кольцо за репутацию?
p.s. ага, мы же берем еще кольцо колосса +65 хасты. Выходит 348 хасты в бис шмоте без сокетов. Соотв хасту можно не ставить даже?
p.s.s. еще и крис не посчитал +56 хасты. 414 выходит в итоге. Т.е. кольцо за репу, кольцо с рс, кефир и плечи выходит 312 меткости + 339 хаст без сокетов. Чарка на плащ тут уже рассматривается на хаст скорее всего. Либо же получить 255/253 хита, что нивелируется шп/совой в рейде и одеть кольцо на хаст и получить 414 скорости?
Последний раз редактировалось Сангви; 14.04.2018 в 14:20.
на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения
Сангви,апай хит(больше атак больше реса мочи=больше ДПС)хаст хоть и интересный стат но тут он не показывает свою здатость
По моему ответ на все вопросы : не играть рогами как пвп так и пве
Zerrat,ну и такую пропаганду я тоже не давал.а кст кидать инси нонстоп тоже интересно та то))
В рейдах пве top мой скил билд!
XRTxWolf, один из стандартных билдов, ничего нового.в общем набил пост
Да я как посмотрю, тут не один он этим страдает. Завязывайте уже с полуобсиром, полутроллингом.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]