профы кузня и юва. думаю поставить плащик ивк ,наручи орк , кольцо рс и еще думаю забрать шею с рс) перчи мб орк 10 гер. шмотом уже будет около 1400(с волей и чешкой). не считал ,но думаю соберется кап.
у всех классов дпс в начале высокий , но он не так падает на выходе ,как у кота)
и это
- - - Updated - - -
вы вообще понимаете что такое бурст ?)
- - - Updated - - -
ясно-понятно что при бурсте циферки выше - и потом они не ПАДАЮТ , а выравниваются:
представьте бой бесконечно длинный - ваши бурсты станут обычным дамагом и дпс через определенное время перестанет скакать на проках.
так что пофиг что у воли большое кд - она дает наибольший прирост глобального дпса(ну ясно дело не всегда на таунка везет).
и тут же: рост в конце или начале боя на боссе-манекене не даст почти никакой разницы (без учета тактик и фаз босса) - потому что ,например: 1. сначала 15к дпс - в конце с ростом 15.5к 2. с ростом бурстанули на 15.5 - в конце упало до тех же 15к. (ну я так примерно цифры привел)
мм, опять же, чтобы перекрыть потерю арп с воли из-за замены его на ап - ты теряешь понемногу ловкости и достаточно много хасты с вышеуказанного шмота. еще и шею на силу взять? очень интересно.
не придирайся к словам. мы о глобальном, а он до мелочей докопался![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
надо тетстить) у меня вар мейн , бисовый (на хасту ) и когда у него прокает воля на хаст , дпс норм апается ..
а вот когда у кота прокает воля на хасту , мне чет не нравится дпс. по сути ,хаста нужна ,чтобы прокало знамение ясности. И бывает такое ,что прокает воля на хаст , зелье на хаст и еще все это под герой , а проков знамения ясности нету , я и решил мб лучше приговор ,который будет прокать на ловкость ( мб силу) 510, чтобы ,так сказать , я не зависел от воли)
Большое кд с большим проком.![]()
Посмотрев Бис-лист заметил что хит дают только кольца, что то около 120 ед.
Правильно ли я понимаю, что до капа добивать только сокетами и чарками? Получается 6-7 сокетов
В бис лите так, хита нету(заведома одного кольца)
Тем не менее следует собрать 262 рейтинга) если в твоей группе присутствует дреней, то нам будет достаточно 7% хита = 229,53 рейтинга.
Если же РЛ тебе не дает в группу дренея (т.е. дреней действует ни на рейд а на 5 человек в группе) 262 рейтинга меткости
так как
1 рейтинга = 0.030% хита
32.79 рейтинга = 1% хита
Хиткап против целей 83 уровня (рейдовые боссы): 8% хита = 262.32 рейтинга. Если в рейде присутствует дреней, то нам будет достаточно 7% хита = 229,53 рейтинга.
Следовательно в начальном гире НУЖНО иметь около капа хита... Если же начали только одеваться, то возьмите 2 кольца на хит и не стримитесь к АРПу, а лучше собрать хит+агилу+(хаст). (((хоть многие мне и не верят)))
Последний раз редактировалось Glare; 22.03.2015 в 22:38.
именно, все желтые у тебя будут на хит
Спасибо)
Добрый день, сколько надо набрать крита( под каской, лапой, горном, проком идола) фералам :?
Последний раз редактировалось MeGonI; 31.03.2015 в 15:44.