а потом как у бича отпустица))
а потом как у бича отпустица))
Если дпс рейда будет нормальным то сильно не опустится.
Кто при равном шмоте может выдать больше ДПС: комбат или мути рога, пве, разумеется? И еще такой вопрос: кому в рейде больше рады: мути или комбату? Почему спрашиваю кого больше любят - у комбата есть классный баф/дебаф http://wowway.ru/?spell=58413.
П.с. Если вам сложно ответить - не нужно меня грязью поливать и в дерьмо втаптывать, в таком случае лучше пройдите мимо.
Заранее спасибо
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
Taybok (29.03.2013)
►T®oLL™◄, Всмысле "сложен в подборе стат"? Там ведь нужен хит, арп, ап, экспертиза, хаст, все ведь? Экспертизы - 20, хита - 5% (169, кажется), хасты не более 500 вроде бы, арп и ап лишними не бывают?
►T®oLL™◄, комбату нужна агила, не ап?
при 100% арп, ты не соберешь 500-600хасты никак. По факту 100%арп, хасты около 250, хит ближе к 300
У меня сейчас профы портняга и юва, стоит ли менять любую из них на инжу, ради чарки на перчатки? И еще сколько примерно апа должно быть в бисе?
с чем больше дпс выводиться с потрошением или с рапчурой??ответь пж....
Если есть ферал или армс в рейде-рапча
- - - Updated - - -
Я бы сменил портнягу на кузнечку. Но много дпс она тебе не даст
- - - Updated - - -
Агила,хаст. Хаст не больше 600. Остальное в агилу
- - - Updated - - -
Про ап в бисе не помню, но сокеты на него ставть не стоит 100%
►T®oLL™◄, Не спеши, если это x5 или ему подобные,то толку от хасты там нет, разве что утром или ночью когда никто не играет) Лаги сжирают автоатаки, если только одевать 2 пушки с лича тогда мб и будет хоть какой то прок от неё. По крайней мере с хастой 500-600 вечером на лагающих сервах ты будешь ущербней того который в крит+агила забит.
Последний раз редактировалось Maxdam; 29.03.2013 в 17:33.