инжерека не вариант ибо ювелирка+кузнец для добора всех капов камнями в бис шмоте чтобы исключить мансы с едой (люблю есть что дают )
насколько примерно апнет дпс 500 хаста на 30 секунд? :)
инжерека не вариант ибо ювелирка+кузнец для добора всех капов камнями в бис шмоте чтобы исключить мансы с едой (люблю есть что дают )
насколько примерно апнет дпс 500 хаста на 30 секунд? :)
ну под проком воли на хаст получается около 0.6 атак спид... если баф в рейде есть.
меня терзают смутные сомнения... не уйдет ли в молоко часть ударов при хастпоте и проке воли на хаст? ибо там получается бешаное значение около 0.4 аспд
и чо? будет больше ударов. нет никаких ограничений по этому поводу
самая тема когда прокает все на силу атаки(воля таунка), тогда хаст банка решает немало-ибо за одно и тоже время автоатакой, усиленной всеми проками, норм поднимается дмж.
ну шанс того что прокнет именно таунка иногда стремится к нулю -_- в прошлом цлк корова прокнула раза 4 всего на боссах... думаю сменить волю нафиг на череп гер
препотов не может быть множественное число! это действие - "выпить банку перед боем",
а не вещь.
роги маги нэльфы могут выпить за бой несколько банок (привет стелсу), но препот за бой может быть только один. ПЕРЕД БОЕМ
- - - Updated - - -
всегда одинаковый шанс прока любой из фишек воли.
я говорю за себя и свой анлак :) у меня хаста прокает чаще других раза в 2 :( с таунка вообще не прет в последнее время катастрофически
ну да, это бывает - зато бывает и очередь таунка на всем квартале)