Кажаные наручи с РС. С них получим максимальное количество спд. Все остальное не так важно в бис гире.
Пвпешники рассуждающие о пве это конечно пушка.
Кажаные наручи с РС. С них получим максимальное количество спд. Все остальное не так важно в бис гире.
Пвпешники рассуждающие о пве это конечно пушка.
Последний раз редактировалось Пихора; 23.12.2012 в 03:38.
Не вижу смысла в увеличении поглощаемого дубовой кожей урона на 10% ценой 2-х талантов. Либо ты и окружающие соблюдаете тактику, и остаётесь живы вовсе без дуб.кож., либо она вас не спасает.
Халион 25 гер наручи:
- тряпка: сп 118, 1 красное гнездо, сокетбонус +5 сп = 146 сп; преимущество в хасте, проигрыш в крите
- кожа: сп 118, 1 жёлтое гнездо, сокетбонус +5 сп = 135 либо 141 сп.
Так же ненамного, но однозначно лучше спина с РС. Дух, скажете вы? Отвечу: его достаточно набирается с остального шмота.
Они хотя бы рассуждают. Стремятся к новому, расширению горизонтов...
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Про кожу было сказано: ЭТО МОЙ СПЕК, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, не хотите - не берите, вон пониже ещё раскиданы таланты. Доброе утро.
И про спину было написано, что берите хоть ту, хоть эту - большого различия нет. Снова необъяснимые врывы.
Кто-нибудь хилил лича 25 хм в текущем апе? Поделитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Ашенваль; 23.12.2012 в 10:01.
Про наручи соглашусь. Недосмотрела. Поменяю в бис листе на ткань.
Ну там профит то в пару очков. Поэтому они практически аналогичны кожаным. Я бы на месте пристов прокляла шаманов/друидо/паладинов которые позарились на ткань.
Я к тому что если выпадут кожанные, и желающих на них было бы в разы меньше, я бы забила на ткань и взяла эти. Разница в 5 спд )))
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А мне, когда выпали кожаные, кричали, что с валитрии топовые и я неок.
Это которые с критом?