вообще боюсь играть, мало ли что случится
вообще боюсь играть, мало ли что случится
Федя, нельзя в подпись цитаты администрации вставлять
Пропали те, которые не донатом)
Например у меня с фури спека Грань Тьмы и с танкоспека Вечная Зима вчера около 2х ночи пропали и до сих пор не пришли на почту..
Блин, у друга с дк творится вообще что-то невообразимое. Таланты сбрасываются после лога на активной раскладке. Раскидал таланты, логался - сбрасывает. Раскидал, сменил на второй спек, логнулся - сбросило на этом. Не стал раскидывать, перекинулся на другой спек, логнулся - оба спека сброшенные. Логнулся - из 71 очка талов осталось по 69 в каждом спеке. Раскидал, логнулся - по 1 очку накинуло, до 70-и из 71. Вкидываюсь, сбрасываю у тренера, логаюсь, меняю спеки, сбрасываю, логаюсь....голова уже кипит, голд испаряется, но ничего не помогает. И, главное, на моем дк все нормально, талы не скидываются, в каком спеке не логаюсь, а на этом...будто проклят![]()
По талантам, я же сказал, подходите к тренеру, сбрасывайте, вкладывайте заново, делайте релог. Кеш тоже почистите
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
В ЦЛК не призывается пет. у ханта, у лока проверено. при том 1-н активный, те тот с кем в инст вошел
Logon3 X1 PVE
А чем кеш виноват, если захожу на другого дк, и у него все нормально, а у этого така же проблема, даже на другом компе? Я писал уже, что сбрасывал талы у тренера, менял спеки, снова сбрасывал, логался, менял спеки, сбрасывал, логался. В том-то и фигня. не помогает. Вот сейчас, после релога, раскидал талы, сбросил оба спека у тренера, снова раскидал на оба спека, логнулся - талы на оба спека сброшены и в наличии только по 69 штук(что, впрочем, меняется при смене спека). И, кстати, при смене спека с того, на котором был бдк, на тот, на котором был адк, пишет, что разучился применять заклинание удар в сердце и удар плети, хотя таланты, повторюсь, сбросились после лога.
У.в. Кодекс пропал посох с трансфертом на почту не приходит как быть что делать?подскажите..заранее спасибо!
Персонаж был создан на сервере х1 PVE альянс 19лвл ник Счастливчик
Травферт был сделан тоже на этом сервере
Как сутки не приходит на почту