я огорчон фералом в пве, что мне делать? да и на бг меня ферал бесит, почему этот класс такой убогий? как с этим смирится не меняя класс и не бегать на твинках -\
я огорчон фералом в пве, что мне делать? да и на бг меня ферал бесит, почему этот класс такой убогий? как с этим смирится не меняя класс и не бегать на твинках -\
если Пельф о5 не лажанул с починкой 2/5 т 13 то варлоков ждёт неплохое подспорье в виде ещё более долгого стража ужаса![]()
Ферал в пвп отличный класс, что и на бг, и на арене, а вот пве и правда огорчает... если тут есть скил-папки в бис-шмоте покажите дпс в столб на лямах 12 на видео... или с ДД тоже в видео формате..
Ребят подскажите, перепробывал всё уже. На Ультре пет после перепризыва с топора на собаку становится не активный. И не дамажит. ДПС просто печальный на этом боссе из-за этого. Может есть какая-то хитрость, или макрос. Или у кого петы в других режимах стоят. Пробывал с Поддержкой.
http://www.cur-se.com/addons/wow/skadahealabsorbs Ребят даже если убрать дефис между *****, то ссылка все равно не работает(. Просто не как не магу найти дополнение к скаде(.
Рьюк (01.02.2014)
Премного благодарен тебе Сенджи)