spaunkiller, сударь вы не правы,у меня с 27/25 доджи пролетают бывает
Через рапчуру попробовал недавно, но как заметил дпс больше не стал, это сейчас он стал неактуальным(мейби че сломали у роги) или я чего то не понимаю? Ребята знакомые мне этот факт тоже подтвердили, мол беспонтово, только если кошка в рейде, то имеет смысл(таковых в наших рейдах не водится).
Хит 315 экс 27/27 крит 45% хаст 236 - что подскажете? Пушки - с сурка меч и с 10г топорик. трыни воля+чешуя 4/5 т10.....
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Странно, в мутике с 338 хита, промахов с белых нету, а в комбате есть, в чем подвох?
У меня в мути тоже 338 хита, нету мисов.
П.с а что, через рапчу неактуально разряжатся в комбате?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
оп оп ты о чем?
Ты о чем? Нормально поддерживаю и мясорубку и рапчу, но прироста дпса не вижу, а точнее рассматривая весь нанесенный урон за бой показывает, что рапча нанесла оч оч мало.........
З.ы. Глиф, конечно же вбивал вместо потрошения рапчевый, билд рапчи с 1 страницы.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Печаль( Я почему то думал, что через рапчу будет заметней прирост дпс.....Ради 2% не считаю билд через рапчу полезным, проще через потрошение не парясь дпсить да и в 25г бывает совсем не до ротации. Надо будет с кошкой пробнуть сходить по рапче - вроде как там будет заметнее прирост.
- - - Updated - - -
В комбате сколько нужно хасты вообще оптимально и максимально? В гайде об этом толком не упомянуто.....ответ свой аргументируйте, пожалуйста.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
в идеале чем больше тем лучше , но на циркуле хоть в потолок забей хасту , разницы небудет .- поэтому ну её нафиг ваще.
скажите почему потрошение так мало лупит ? , да бывает лупанет на 13 к , но бывает на 1400 при фулл кп , есле 10+бахнет это радость уже
а вот невкачанное отравление куда сильнее тулит , бывает 18. ,20 ,16.
но прост очень обидно когда потрошение при фулл кп бьет по 2-3 к :( при омг проках
или это чтоже получется , надо еще следить когда прокнет например- коровка чтоб юзнуть потрошение ? XD . тут и так следишь когда перчи и элики пить .(неговоря уже о шквале и череде) а в мути так еще и енвем держать Оо.