ыыы
прикольно, наверное, на 11профном серваке играть пваром. И крит с арпой поднять можно и блок не потерять. А сабам там как весело... наверное...
WoWScrnShot_011414_102118.jpg только начал тестить пвара пвп)
нет скорее всего ты сам не понял суть, я же писал, что у меня выходит в моем комплекте со штанами на блок, помню на память БЛОК-2438, 100арп, 5450ап, крит 33% и метка 5% )) помнишь мой первый вопрос? - какие штаны лучше одеть на крит или блок ;)
ах да бонус... но ты теряешь бонус 16%... да он не постоянный НО... у тебя крита 28% а у меня 33% тоесть 5% крита компенсируют периодический перевес удара щитом в виде 10%
Тоесть мы сейчас ставим на одну чашу весов 10% прибавки удара щитом на другую 5% крита, 7% арп, и 16% прок от глубоких ран!
посмотрел сколько уворота у тебя и мне стало страшно встретить армса ;) помоему у него будет автоаттака их превоходства)))))) я снял все до единого талы с уоворота и парирования ... зачем они я вроде как позиционирую себя в роли дд... блок меня спасает от армса а уворот убивает... сколько мы тестили с увеличенным уворотом армс говорит что превосходство у него даже не тухнет... и в эти моменты он просто кладет прибор на мои блоки ;)
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 14:07.
ап не влияет на сс
shield slam
мощный удар щитом
Блок одинаковый, но у него еще сетовые +10% к СС. Улавливаешь? Даблдидистайл, ака ваншот за блоки.
как многие говорили тут, основной напор на блок щитом имеет смысл на бг но не на арене... нельзя там ресовое чудовище сваншотить СС.... можно тока свичить свичить свичить... теперь остается вопрос... если на 5% крита меньше то многие те же самые удары щитом будут намного слабее... я в общем о том и спрашивал... и заметь что именно спрашивал...ибо у меня тот же самый вопрос был изначально... делать ли упор на кап блока или всеж оставить 2150 (без прока глифа) и забахать больше апа и крита )))
- - - Updated - - -
да и еще... кто пробовал прожать СС-ом ршама с 1600 реса?)))) я пробовал) 2к урона... вах какой ваншот) там шама на меня смотрел как как убогое животное которое от без выходности писает ему на ботинок)
andrey2010ru (15.01.2014)