В чём проблема? неужели на офе так же совы работали? почему у нас они так мало дпс дают, по сравнению с другими классами???
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Даркин Рал (27.10.2013)
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
209 меткости - в рейде промахов нет!
сколько должно быть в сове % крита анбаф форма без там ?
- - - Updated - - -
у меня 47% крита анбаф это перекап?
скорости 1102
меткости 293
спд 3691
в форме
или твои подсчеты не верные или чет я не пойму в среднем всегда дпс на манекене выходит в 10к
- - - Updated - - -
и по поводу меткости стабильно при уроне 1.5кк+ в маникен 3+ промаха стабильно 2 гнева 1 лунный это стабильно (но у меня не вкачан талант на меткость)
скажите совуха шас ваще 20тку на саре могет дать? и какая триня лучше чешуя или с кораблей 10 гер?
Если одет соответствующе и с нормальными руками, то может и больше 20-ки дать, чешуя по мне будет более выгоднее.
да 20к можно бурст сохранить пойти в рейд 300к+ дпс в об + придание сил и все там будет 20к ......