Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 133

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 133 из 443 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,585 по 1,596 из 5308
    Местный Аватар для Ашенваль
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ага. "Посмотри, если ты зачаришь и вставишь сокеты, то в них больше спд!!1адын"

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я тебе много раз говорила, если тебя что то не устраивает просто не заходи в мой гайд. Ты настолько настроен против меня что готов поддержать поехавших пвпешников которые говорят что лечение хотами это ерунда.
    Мне неприятны косность и высокомерие, а ты их часто демонстрируешь, чуть тебя не по шёрстке, или что-то показалось. Как вот с "лечение хотами это ерунда". Пруф, где я это утверждаю.

Класс - друид - придуман не тобой. Его механика выведена не тобой. Поэтому - гайд написан тобой, но говорить: "не заходи в мой гайд" - странновато.

Кст, имхо лучшая грудь - 50717. Опровергнешь? ))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ******** Посмотреть сообщение
    Про кожу было сказано: ЭТО МОЙ СПЕК, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, не хотите - не берите, вон пониже ещё раскиданы таланты. Доброе утро.
    Вообще-то это было возражение Зороастру. Так что Вы, со своим прогибом, в пролёте. И не надо относиться к Пихоре, как к маленькой/слабенькой/глупенькой. Думаю, сама может разобраться.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Поблагодарил(а)
    11
    Плк, ты или невнимательный,
    или прикалываешься
    ...

Я к ней не отношусь как к
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    маленькой/слабенькой/глупенькой
    она точно сможет разобраться сама. Чушь просто надо перестать нести. Вам.
    Про комментарий к Зороастру - ладно, бывает, извините.

Ты настолько настроен против меня что готов поддержать поехавших пвпешников которые говорят что лечение хотами это ерунда.
    Мне неприятны косность и высокомерие, а ты их часто демонстрируешь, чуть тебя не по шёрстке, или что-то показалось. Как вот с "лечение хотами это ерунда". Пруф, где я это утверждаю.
    Так же, если у вас есть возможность полутать героическую тканевую броню, которая по статам выйгрешнее кожи, то разумеется она будет лучше, одевайте и носите. Я не указываю тут эту броню потому что не во всех статиках и тем более пуго рейдах есть возможность отдать тканевые шмотки классу который носит другой тип брони. Поэтому в БиС листе только кожаная броня.

И еще по поводу БиС шмота.

БиС комплект с двумя тканевыми вещами. Они будут лучше кожаных, при условии что ваши тканевики будут не против поделиться.
    Последний раз редактировалось Ашенваль; 23.12.2012 в 13:14.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).

Класс - друид - придуман не тобой. Его механика выведена не тобой. Поэтому - гайд написан тобой, но говорить: "не заходи в мой гайд" - странновато.

Я отношусь к людям так, как они себя поставили при первом общении со мной. Не больше, не меньше.

По поводу пруфов, если ты внимательно читал тот бред пвпешника с х300, о котором ты сказал

Они хотя бы рассуждают. Стремятся к новому, расширению горизонтов...
    Именно они сказали что 5+1 не ок.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

- - - Updated - - -

Вообще-то это было возражение Зороастру. Так что Вы, со своим прогибом, в пролёте. И не надо относиться к Пихоре, как к маленькой/слабенькой/глупенькой. Думаю, сама может разобраться.
    Ну коль возражение было адресовано мне.

1. Хил всегда должен помнить - мертвый хил не хилит (хпристы пытаются нарушить этот канон).
    2. Хил должен требовать от рейда максимально эфективного сейва - он сам в этом заинтересован. Не пойму дц, у которых есть лишние таланты на раскидку, и которые считают их слив в защиту от магии нонсенсом - "меня и так захилят". Аналогично и рдру - апнутый сейв облегчит захил такого рейдера.
    3. В рейде нет "персональных хилов". Следует помнить, в 25ппл например хилов 5, а рейдеров 25. Т.е. на каждого хила приходится 5 рейдеров и не факт, что в момент когда ты нуждаешься больше всего в захиле этот захил прийдет. Дать лишние несколько секунд хилу - уже успех на твое выживание.

А теперь следовательно из этих трех пунктов - если есть возможность без потери основных талов получить ап сейва - наиболее эфективным будет именно такой вариант. Достаточно помнить, где и когда прожать кожу, а не сливать ее по кд. Я как ршам завидую в этом смысле рдру - у нас такого сейва нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2012 в 13:39.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Про тряпку проглядел, читал только список. Извините ))

Со всем остальным (в двух верхних постах (над Зороастром)) можно и нужно спорить. Но вот нужно ли? )) Всем лучи добра ))

Не получается // Я понял твою позицию... но мои аргументы прежние: соблюдай тактику, и будешь жив и без кожи. По моим представлениям, у каждого класса/спека есть своя роль. И если для танка вкладываться в сейв очевидно и необходимо, то роль дд - дпс, хилов - жизнь рейда, и именно этим целям и нужно подчинять всё-всё-всё. Не знаю, как у вас эти таланты получаются лишними, мне так не хватает. Мне кажется, есть логика в моих рассуждениях...
    Последний раз редактировалось plq; 23.12.2012 в 13:55.
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Т.е. ты согласен с Зороастром по поводу кожи? )

Поблагодарил(а)
    11
    Р-р-р-р, а потом лучи бобра. Как это мило.

Поблагодарил(а)
    149
    Про тряпку проглядел, читал только список. Извините ))

Со всем остальным (в двух верхних постах (над Зороастром)) можно и нужно спорить. Но вот нужно ли? )) Всем лучи добра ))
    "Можно и нужно"...."но вот нужно ли".

У меня логический коллапс(
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Я ленюсь писАть. Скажу по-другому: мне есть, что возразить, я вижу ситуацию иначе, несогласная я!!! но дальнейшее препирательство кажется мне излишним. Так ок?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Пихора. Попроси закрыть эту тему и вести обсуждение в др.месте.
    А то столько "нариков". Аж противно читать бред.

Зоо, я с чем не согласен, дак только с тем, что если все будут прожимать сейвы МОЙ ХПС НЕ БУДЕТ БОЛЬШИМ!!!

Может я слишком привык хилить в своем шмоте, но знаю, что если хилы не сильное дно, а рдд не тупят(это когда их никакие сейвы, кроме бабла и глыбы не спасут), тогда пофигу, есть ли у них понижение урона или нет.
    Лич заезжен. Баф существует(пусть и не у нас). хилить не проблема.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Пихора. Попроси закрыть эту тему и вести обсуждение в др.месте.
    А то столько "нариков". Аж противно читать бред.

Зоо, я с чем не согласен, дак только с тем, что если все будут прожимать сейвы МОЙ ХПС НЕ БУДЕТ БОЛЬШИМ!!!

Может я слишком привык хилить в своем шмоте, но знаю, что если хилы не сильное дно, а рдд не тупят(это когда их никакие сейвы, кроме бабла и глыбы не спасут), тогда пофигу, есть ли у них понижение урона или нет.
    Лич заезжен. Баф существует(пусть и не у нас). хилить не проблема.
    Бутер, фармишь лича хм по кд? Баф существует, даже у нас. Когда то меня записали в число тех, кто считает иначе, даже не поняв что я имел ввиду.

Не понимаю, как можно быть хилом и не быть заинтересованым в уменьшении урона по рейду...

Страница 133 из 443 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права