Я играл на ат, еще когда там были профы. Но да, не заходил уже давно, не знаю как там ваниш работает. Но год назад все ловилось отлично. Хотя сейчас на цыркуле, покрайней мере когда я заходил месяца 3 назад, был ваниш лучше, чем на ат в лучшие дни, и лучше, чем был на джасте. Аж удивительно.
Я уже не буду аренить нигде.
Ваниш имеет отличное гкд от других спелов. В какое такое гкд ты его давал? А еще есть такие штуки, что ты даже чипшот с стелса не сможешь дать, его сванишат, не говоря уже о блайнде. А еще есть рандом.
Немного тебя не понял. Твой опен, таргет тринкует, прожимает шд и чипшотает. Твои действия? Будешь стоять фул станлок под шд, дожидаясь "неожиданного момента?" Или тринк+ваниш, в который возможен сап из шд, если чуточку не расчитать с гкд? По-моему стандартный вариант это тринк в гкд роги и блайнд, который вполне может сванишиться предикшеном. Сванишили? Окей, жмем ваниш, запиливаем сап. Ну или опиши, как ты видишь этот самый момент. Насчет терпеть дамаг, а потом бинтоваться - хз, мы на циркуле, здесь рога рогу очень часто убивает просто за станлок, даже без шд и блайнд дается ну никак не ради бинтов.
- - - Updated - - -
Чарджи не ванишатся :C Или у меня не правильная чудоштука?![]()
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
ваниш нажмется в тот момент, когда ты поюзаешь чипшот. Не раньше и не позже. И будет иммун и ты в не стелса.