Да но када ты проэнх вообще не замечаешь таких мелочей как младенцы на поле боя и ешь их на завтрак)))
Да но када ты проэнх вообще не замечаешь таких мелочей как младенцы на поле боя и ешь их на завтрак)))
Aspin (10.09.2014)
какой аддон выводит текущий ап или спд в отдельное окно?
а стоит череп гер на чешую об менять?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Почему чешуя(гер) в связке с ГБЗ лучше черепа(Хотя она на арп)?(Разве дело только в том что она дает больше АП чем череп)?
От того же черепа(гер)с ГБЗ будет меньше ДПС в бисе?
Ну тут дело в двух вещах.. первое и самое важное, энх - единственный из мили кому можно собрать столько мили крита... в Бисе имея 53% крита без бафов, в бою в рейде мы имеем 76% крита, кап, и если вносить череп- то выйдет больше криткапа, что сделает стат этой трини бесполезным, а полезным тока ап. У чешуи же мало того что бешанный прок ап, что уже склоняет весы в ее сторону, из-за приоритетов по статам для энха..но еще и арп, при этом не упираясь в крит.кап.
Итого ответ такой, если с чешуей об у тебя останется 53%крита, то менять, если нет, то оставляй череп гер.
Последний раз редактировалось Keyko; 10.09.2014 в 16:41.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4016744
Сообщение от Leyota
Ну что потыкал на 143 Апе палку, без изменений особых 8.6-9 на лям.. но как то стаки резвее летят водоворота и молния иногда на 2е место выскакивает, в рейде думаю ощутится, там посморим) думаю, стоит чуть выше по приоритету поднять символ молнии теперь..
143 ап? чёт я не вдупляю
Ну чувак, на logon х-15 ведутся разработки и фиксы, то что исправляет разработчик - добавляет при хот фиксе на серв, а потом када будут все это на всех остальных реалмах применять, совокупность всего изложат в отельной теме, как обычно в "изменениях на проекте" а так да у нас уже 143up.
- - - Updated - - -
осталось, еще чтоб модификаторы сделали..
Aspin (20.09.2014)
что скажете по поводу этого бис листа? http://forums.elitistjerks.com/topic...33-and-onward/
на нашем серве что то будет отличаться?
Aspin (23.09.2014)
Aspin (21.09.2014)
скачал Powa и не могу настроить... вот беда)
мб кто поможет советом или ссылкой)
Хотя, пока не надо. Я что-то нашел=)
Последний раз редактировалось draghunt; 26.09.2014 в 19:50.