ну в принципе тогада считаем так... 100 реса это примерно 1% антикрита... делаем 450 реса выходит 4.5 антикрита... понятия не имею скока у элемов, шп и локов крита в капе.... если там крита более чем ну скажем 30% то не уверен что 350 реса сыграет сильную разницу) опять же не уверен в том о чем пишу ибо для того чтоб такое утверждать нужно делать качественные замеры с учетом всех факторов... да и если честно такие параметры как рефлект и сбивание каста тоже необходимо учитывать.... пример будет такой... пвар отрефлектил 10 кастов за бой а армс 5 изза задержки на одевание щита... 5 кастов это скажем так ну например как я уже писал про элема например средний удар 7к... 7Х5 = 35к урона за бой нанес например ну скажем 150к тоесть % посчитать не сложно... кто то скажет что я написал такую чушь, я согласен, но я это писал к другому... что у каждого класса возможно какой то свой параметр реса , так же если тот же самый пвар будет прожимать элема более сильным уроном элем будет больше хилиться чем он бы хилился под не сильным уроном... и будет уже меньше дамага )))) ну как я загнул?))))
- - - Updated - - -
мммммм))))) приходи на полянку я тебе покажу))))) там как раз тусуется Бигбарс... хех) увы мой щит походу бракованный ибо удары бывают и по 100 и по 200 и по 2к и по 4к ну и 6 бывало за то что было выше чет не отвечаю уже) я даже тебе добавлю... возьми в ученики научи блин меня я тебе свою душу продам как твой щит бьет ОТ 7к а мой до 7к... может изза доната в лк шмот батафория?)
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 15:32.
Если ты бис и у тебя не было ударов выше 7к - это омг как странно. Я рассказывал как я убил армса за каст флешки? yao-ming-fuck-that
З.ы. я играю только на фане, еще есть ваен на х100, но он далеко не бис и мне еще долго фармить лед, чтобы купить 2т10 на фурика. Ито это будет т10 об, потом предстоит долгий и унылый фарм токенов...
вот кстати мы начали понимать друг друга) я с хпалом играю ;)
так вопрос остается актуальным... что предпочтительнее... 100арп , 2450блок ( + глиф будет висать и 10% каски будет 2730 примерно), и 5300 апа (без каски и крика), и 32.8% крит ИЛИ 100арп, 35% крит, 2150блок ( + будет висать каста и глиф = примерно 2550) и 5500апа. Малек я там назвездил 3%крита не 5 разница.
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 14:49.
после использования СС вешается 100% повышения блока на 10%
я щас подбираю интересную сборку ппалу, тоже с 2т7 ))
хочу увеличить молот на +10% кстати ппалу выгоднее т7 там страдает в основном тока крит т.к. сбор арп не нужен.
ппалы звереют... хпалу 1100 реса по 7-10к лил... вот вам и 100% арп варовских ;(
- - - Updated - - -
Увидеть бы статы с которыми бегает костика... там по шмоту будет понятно какой но делает уклон при определенных возможностях шмота с АТ, который уступает шмоту с сиркла.
Кстати не знаешь а как он забахал себе образ клинка азинота? я тоже хочу(
Там вон на ракуру посмотреть у него уже помоему миллион комплектов было сменено....не уверен что что то новое придумать удастся) кстати палом ты 0 реса или всеж 350 примерное выходит?
да я вот и задавал вопрос ракуре... в чем разница 0 или 350 реса, как я понимаю это около 3-4% снижения урона ну как бы если посчитать с глупым безграмотным подходом - тот же элем вмазывает на 8-9 к урона кастом минус 4% например это выйдет 7.7-8.7к урона ... хотя не уверен что на сиркле эти параметры могут быть верны...