Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
о, я уже нашел одного, который входит в компанию к даунов, отлично, метод работает, назову его в свою честь "метод метлхарда" - как понять что человек входит в компанию даунов.
Приезжай в Москву)
Я тебе огнетушитель подарю
Сообщение от Эволет
За полтора года мой Фикус вырос до 160 см.
Сообщение от Усы
Это не может быть совпадением, чтобы на 2 левых аккаунта с 0 постами заходили одни и те же люди. Это СГОВОР не меньше, не больше.
в общем если вы видите компанию даунов и хотите посмотреть кто еще из этой компании используйте метод метлхарда, всегда работает, люди просто гребут под себя говно лопатой.
Та ну перестань, куда мне до тебя. Еще учиться и учиться.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
в общем если вы видите компанию даунов и хотите посмотреть кто еще из этой компании используйте метод метлхарда, всегда работает, люди просто гребут под себя говно лопатой.
Сообщение от Эволет
За полтора года мой Фикус вырос до 160 см.
Сообщение от Усы
Это не может быть совпадением, чтобы на 2 левых аккаунта с 0 постами заходили одни и те же люди. Это СГОВОР не меньше, не больше.
I will fear nothing
You will be held...
Ой, правда. А может он найдет себе достойную таджичку?
Тогда его еще и знакомые обоссут.
I will fear nothing
You will be held...