Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 134

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 134 из 370 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,597 по 1,608 из 5324

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    ппц народ удаляйте этот символ нафик это уг полнейшее скорость тиков увеличивается ваще на копеки 10 хотов на рейде тока успеваеш держать это ваще короче полный бред оно не то что хпс помогет нарастить оно его уменьшает

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ага. Вот если б ты не сказал, так бы все и мучались.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    както так х1 PVP))

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    както так х1 PVP))
    Проценты на аддоне прям вырвиглаз какой-то =DD

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    както так х1 PVP))
    объясни мне.. КАК??????????????
    боссы ослаблены на 50% же
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    РАКИ же) Решил я такой вспомнить как в вов играть думал сейчас буду хилить как нуб, открыл скрин с оффы расставил все абилочки настроил рейд фреймы как у близов на кате и понеслась)

Поблагодарил(а)
    0
    настроил рейд фреймы как у близов на кате
    "У близов на кате" так выглядят ненастроенные рейдфреймы. Как можно хилить когда рейдфреймы где-то слева в жопе, мазахизм чистой воды. И что за рейд в 20 человек.

И да, пожалуйста, ваши скрины с хпс постите в специально созданную для этого тему в разделе.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Desed, у, всё же решил поиграть и на родном сёркле?
    И да, это скрин в бою что ли?

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    И что за рейд в 20 человек.
    Мы в ~19 душ недавно бегали. В три хила. Мазохизм чистой воды, дошли до Валитрии, не захилили, плюнули

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Как можно хилить когда рейдфреймы где-то слева в жопе, мазахизм чистой воды.
    Долеко не в жопе, всегда давал приличный дпс. Просто очень удобно когда фремы с лева, пробывал играть чтоб они были в центре это был для меня мазахизм я по всем лужам и ловушкам ходил)
    Просто небиндим клавиши Q,E ходим по плоскости в лево и право, W,S зад вперед и все.
    Шары все на фреймы, и глазком поглядываю что там рейд творит и.т.д
    Клавиши не биндаю, даа тут потеря времени но потом через пару дней рейдов кликаеш так что ГКД матать не успевает.
    Фреймы дело привычки, я привык что они слева РДРУ надо та тыкать 4 кнопки, на транквилах надо тыкать многа кнопок.
    Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
    5-7 сек накидываеш хоты, кидаеш лужу (ката),триньку,буйный рост,спокойствие = омг как многа многа хила)
    Мб я нубовато это делаю, но всегда рейд поднимал можно сказать я один при АОЕ уроне.
    Хилиш танка - стак жизнецвета и пару кнопок :) хотя друиду хилить танка это извращение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Desed, у, всё же решил поиграть и на родном сёркле?
    И да, это скрин в бою что ли?

Мы в ~19 душ недавно бегали. В три хила. Мазохизм чистой воды, дошли до Валитрии, не захилили, плюнули
    С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!
    Ну а кто заставляет делать все эти дейлики? Прекрасно и без них можно обойтись(единственное монетки без них не получить, вот это печаль). А без того шмота, что дают за репу можно и обойтись. Хотя у меня прокачана почти со всеми репа(кроме рыболовов), единственное что я покупал за од это пояс, плюс халявное кольцо за превознесение с клакси(но клакси качается очень быстро и если сделать все квесты в жутких пустошах еще до 90 то там до почтения рукой подать). Из всех репутации напрягал только Золотой Лотос, ну уж очень перемудрили близы с его дейликами(шею за превознесение с ним я вообще взял на 3 спек).
    А на счет рейдов, я конечно поздно пришел на кату, только к дд, но по сравнению с ним достаточно интереснные боссы и на них можно вайпаться и вайпаться))

Поблагодарил(а)
    0
    Конечно никто не заставляет, только если хочешь прогресса, то изволь придти с работы и потратить 2 часа на дейлики если хочешь получить рейдовый шмот и монетки, тем самым облегчить освоение.

Вообще не заставляют.

Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
    У тебе на ЛК транквил весь рейд сейвит?
    Последний раз редактировалось Пихора; 11.01.2013 в 10:06.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Конечно никто не заставляет, только если хочешь прогресса, то изволь придти с работы и потратить 2 часа на дейлики если хочешь получить рейдовый шмот и монетки, тем самым облегчить освоение.
    Ну чтобы собрать 90 монеток в неделю уходит в среднем 2-3часа(это на пве сервере, про пвп сервера незнаю), а без шмота за репу в принципе можно и обойтись(ну разве там какие нибудь триньки и тд и тп, хотя лично сам их не покупал). Единственное что мне пришлось - это 3 недели кап аренки отбегать, чтобы нонсет пвпшный взять(наручни и ступни), с ботинками до сих пор бегаю.

Страница 134 из 370 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права