ппц народ удаляйте этот символ нафик это уг полнейшее скорость тиков увеличивается ваще на копеки 10 хотов на рейде тока успеваеш держать это ваще короче полный бред оно не то что хпс помогет нарастить оно его уменьшает
ппц народ удаляйте этот символ нафик это уг полнейшее скорость тиков увеличивается ваще на копеки 10 хотов на рейде тока успеваеш держать это ваще короче полный бред оно не то что хпс помогет нарастить оно его уменьшает
Ага. Вот если б ты не сказал, так бы все и мучались.
както так х1 PVP))
![]()
РАКИ же) Решил я такой вспомнить как в вов играть думал сейчас буду хилить как нуб, открыл скрин с оффы расставил все абилочки настроил рейд фреймы как у близов на кате и понеслась)![]()
Долеко не в жопе, всегда давал приличный дпс. Просто очень удобно когда фремы с лева, пробывал играть чтоб они были в центре это был для меня мазахизм я по всем лужам и ловушкам ходил)
Просто небиндим клавиши Q,E ходим по плоскости в лево и право, W,S зад вперед и все.
Шары все на фреймы, и глазком поглядываю что там рейд творит и.т.д
Клавиши не биндаю, даа тут потеря времени но потом через пару дней рейдов кликаеш так что ГКД матать не успевает.
Фреймы дело привычки, я привык что они слева РДРУ надо та тыкать 4 кнопки, на транквилах надо тыкать многа кнопок.
Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
5-7 сек накидываеш хоты, кидаеш лужу (ката),триньку,буйный рост,спокойствие = омг как многа многа хила)
Мб я нубовато это делаю, но всегда рейд поднимал можно сказать я один при АОЕ уроне.
Хилиш танка - стак жизнецвета и пару кнопок:) хотя друиду хилить танка это извращение
- - - Updated - - -
С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!
Ну а кто заставляет делать все эти дейлики? Прекрасно и без них можно обойтись(единственное монетки без них не получить, вот это печаль). А без того шмота, что дают за репу можно и обойтись. Хотя у меня прокачана почти со всеми репа(кроме рыболовов), единственное что я покупал за од это пояс, плюс халявное кольцо за превознесение с клакси(но клакси качается очень быстро и если сделать все квесты в жутких пустошах еще до 90 то там до почтения рукой подать). Из всех репутации напрягал только Золотой Лотос, ну уж очень перемудрили близы с его дейликами(шею за превознесение с ним я вообще взял на 3 спек).
А на счет рейдов, я конечно поздно пришел на кату, только к дд, но по сравнению с ним достаточно интереснные боссы и на них можно вайпаться и вайпаться))
Последний раз редактировалось Пихора; 11.01.2013 в 10:06.
Ну чтобы собрать 90 монеток в неделю уходит в среднем 2-3часа(это на пве сервере, про пвп сервера незнаю), а без шмота за репу в принципе можно и обойтись(ну разве там какие нибудь триньки и тд и тп, хотя лично сам их не покупал). Единственное что мне пришлось - это 3 недели кап аренки отбегать, чтобы нонсет пвпшный взять(наручни и ступни), с ботинками до сих пор бегаю.