22к максимум было с истерией)
22к максимум было с истерией)
дримлолз оденься в арпу будь мужиком, пора вороне отдохнуть)
- - - Updated - - -
и кстати чета тестил на палке, все равно через символ лп выходит лучше, мб нужно в рейде смотреть
Я в этом мусор спеке только арену регаю , и то только иза стана от пета т.к контроля нету у дк ... А так онли фрост и блад, ненавижу стадо разводить ( Арпой ты разгонишь плетку, но потеряешь коил и доты , так что не знаю апнет она там чего или нет, арповый анх критовать плеткой должен в районе 45к , только вот дпс вероятнее всего нищий будет
а я вот хочу перейти за орду увидеть у себя дпс больше 20ки и гаргу которая жмет 600+
слышали песню *уля ты ноешь, так вот она про вас) вчера был в рейде бис адк хуман прок силы, инжа, метагем агила\крит 32 каста 400к урона точно как у ваших источников с офии. кстати дпсм был норм 20к рдпс 300. так вот мб все таки что то багают что у тролей в 2 раза больше кастов не может рассовая и метагем апнуть с 32 кастов до 50+ ну могу и скрин скинуть
Почему точно? Если на 5 кастов больше чем должно)))
бло я не думаю что там были юнженера все поголовно анхулики и не думаю что там в бисе было 154 хаста мб у них сборка ордовская и вообще вдруг то был орк с перчами т10 поэтому чуток мельче или он не свичал власти пруф есть что он власть свичал? анхулик дает как по логам офи 19-20к посмотри время боя как раз под 300 рейдового совпадает. а так что баготроли кастуют в 2 раза больше кастов стоит задуматься о рассовой конкретных пруфов я не нашел что стакалась с герой лишь кто то вскольз упоямянул в коментах- а еслиб вдруг все вместе прожать шаману тролю геру рассовую и т.д и т.п а дальше ничего! кстати в маникен без бафов 20 кастов юз власти+ инжа и прок силы 20 кастов где она заапана расскажи? и кстати про метагем на хаст видимо апает он только тролю дпс и в рейдах 400к на альянсе у тебя тока в обычке с этим гемом будет дпс больше а в хм крит\крит или агилакрит намного лучше месяц тестил
Последний раз редактировалось лопатыч; 21.09.2017 в 12:35.