Ну ничего поумнее чем "ты хуйца соснёшь и всё" не придумал??? я думал что такой классный вар с оффа меня нарежет на шоуматче, а он просто в штаны наложил хех=)
КАРОЧИ ПВПШНУСЬ НА 100К ГОЛД С ЛЮБЫМ ВАРАМ !!!1!!
Толь ты хотя бы перечитывал что ты пишешь, а то уже не ловко за тебя даже
Толян а высокоуважаемые задр. ой глады с пг тебе ешо не названивают чтобы ты приехал и обработал им писюны? Ты мастер ж этого дела. Задрозавр хуев =D
- - - Updated - - -
Даже такой бомждкс1500 как я если плотно сяду играть за война на пару недель то расковыряю тебе ебало в любом зеркале ;D
Хочешь я тебе хуеглоту макрос на шв скину?
Deathcrying. Предсмертный Крик.
AnnetaliveQT. Warrior.
Да ему бабка наверно уже отбила обе давно, за такую игру за воена =))))
хочешь тебе обе отобью
[помню оби кидал стрим мемемеме, хуй изо рта вытащи, а потом говори. а по делу ничего сказать не можешь, ЖАТЬ ШВ это искусство и требует много времени с такими ебаными лагами.
да тут делать то больше нечего
да вы все так говорите, но пока еще не кто ничего не сделаля смогу я смогу, ты только хуй взять в рот сможешь) девочка.
вот мою бабушку трогать не надо, а то я твоей мамой займусь
Да хватит унижать толю, играет и играет, что вы пристали к нему
xxx
хотел написать во что привратилась комьюнити вовциркуля, а потом подумал и хуй забил.
а ты пидар иди дальше ебись в анал.
дело не в теле человека, а в его силе даун, насчет ШВ, его прожать легко, но макрос не воспроизводиться из за лагов.
я бью своих родителей время от времени, это неизбежно.
нахуй мне говорить что то про твою маму, я же не ты. а хотя нет скажу, твоя мама родила далбаеба.
- - - Updated - - -
кого я доджу сейчас? никого, я просто не играю на этом дерьме.
- - - Updated - - -
это скорей я к ним пристал.
а ты Дима поступил как Йонс, только ты не по деньгам тест не прошел, а по власти. ХД