слила старинными высерами, кеквуд
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Как же у вас горит до сих пор, особенно у ashes_1337
Помню как Джоконда в 2к17 чтоли убежал когда его на педали слили
А потом "Как ты это докажешь, как?" но мальчик не знал, что по логу палится педаль на раз-два
Ладно малышки, давайте договоримся на дату, х10 соберем Халиончика + Саурфанчика и подамажим там?)
Думаю мы топчики, РЛ же нам нафиг не нид? или я найду 3 сторону как говорится ( не заинтересованную)
и так 3-5 недель) для топчик в топчик) чтобы показать у кого руки из ЖО
можно все в 1 день) у меня варов на х10 хватит (штук 20 еще есть)
Последний раз редактировалось Olifia; 24.02.2019 в 07:58.
Ушла на офу
Про какое Горелово говорит эта "женщина"? Объясните пожалуйста, а то я больше вижу как у нее горит очаг) Чуваки просят просто скинуть пруфы о своем скилле, а в ответ получают тонну никому ненужного текста) Главное на форум есть время зайти, а в ЦэЭлКа на 1,5 часика - нет) И вот это вот "Давайте погоняемся", они разве пишут, что они топы? Я вот чет не заметил, скиньте мне ссылочку, где они это об этом говорили, пазязя) Зато ты чуть ли не в каждом своем сообщении даёшь понять, что лучше тебя никто за вара не играет) Ну так где доказательства то?) Скинь хоть парочку скринов с рандомного рейда) А не вот эти вот "гонки". + Мне вчера даже не лень было по форуму побегать и нарыл твои ласт скрины (апрель 2017 хочу отметить), так там 21.5-22.5 было, что для твоего ччсв, прости, сама себя просто топишь, МАЛА))))
UPD: Скрины пожалуйста не больше месячной давности)
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 24.02.2019 в 08:56.
А теперь малышка обрати внимание по трешу)
И что было не ясного, что я год+ не играю? очень странно...... Заходите погоняемся, нужен равный рейд, а не пуго рейд в 300 РДПС, там и посмотрим ваш кукарек )
Ты по по делу написал чего, а так " Скрины за месяц, давай" заходи, собираем и гоняемся в равном рейде)
Ведь только это определит топчика от топчика
А то у нас был Армс который с пула кинул раскол на 20 и тд
Единый рейд, честная игра, твои скрины - фуфло и ты сам уже в 2к19 должен это понимать
Я просила записывать лог, кто то сделал - нет, ибо сольется сразу на всем подряд
Вам предложили честную гонку, вы сливаетесь или что? Я даже со своей стороны не буду кастить слэм, при условии, что не будет Тонистарка(Кости), будет он - ворвусь по полной программе )
И З.Ы, не ты ли орал, что каст слэма фуфло? а после темы где Я + Ханна доказали обратное в попу слился ?
Свин, не лез бы ты в эту тему
Ибо я вас дураков даже в топорике сливаю, что уже смешно......
Уже молчу о банальных вещах, как разогнать ДИП с пула, но нет никто же не знает
А как кидается раскол кто то скажет может наконец-то?
Давай Свин, отожги ты. ситуация пробела 3 сек между кровожадностью и вихрем, когда дать раскол, не потеряв прок слэма
Намек сразу, кровожадность дает 5% прока слэма, вихрь тоже дает 5%, УГ дает 10% прока - итого общая сумма 20%
И не дай бог ты поспоришь сейчас со мной на счет этого, с грязью смешаю
Последний раз редактировалось Olifia; 24.02.2019 в 09:20.
Ушла на офу
75к, уууу, это же прям 2-3 тычки в моба отдать. Дааа, наверное, стоит забрать свои слова обратно (нет). Даже если, насчет гонки, это и слив, тогда к тебе аналогичный вопрос, почему ты сливаешься, когда просят предоставить скрины, и начинаешь тупо спамить про свои док-за беспонтовые насчет слэма? За какой х...й ты меняешь темы? Каждое сообщение... Про него, я хочу заметить, никто не говорил. Сливаешь ты, сливаем тебя. Но тебе это, наверное, не понять...
На что ответ? По поводу слэма? Ну ка, давай ка, покажи/скажи, где я там захлебываясь орал насчет слэма? Максимум, что я скидывал: 2 скрина в одной из тем (даже может и в этой, не помню). И где тут слив? Я не доказывал усравшись, что кастить слэм в нынешних реалиях - плохая затея... Если для тебя это слив - твоё право...
Так же как и твой слив для меня в твоих тупых отговорках: "Зайдут другие - зайду я", но при этом я буду поливать всех говном...
Опять горы текста,всем пофигу кого ты там слила и в чём,ты зайди в рейд и покажи это на деле.
Мне легче сейчас сказать "Я не знаю", чем открывать никому не нужный спор...
Мне легче слиться, потому что всё равно всем на это насрать...
Я никогда тут не орал, что я топ, а вы го..но.
А ты только этим и занимаешься, но пруфов, при этом, ноль... ЗИРО, их просто нет (каст слэма не доказывает, что ты там в чем-то разбираешься... Багоюз не делает тебя топом).
Одно дело сливаться, но при этом не балаболить, а другое сливаться и извергать говно, менять темы, чтобы тебе было удобнее...
bullbee (27.02.2019)