Шея, спина,запы, Дагер , Перси.где ещё по твоему должна быть хаста?
- - - Updated - - -
Позже для твоего величиства попрошу сделать скрины всех шмотом имеющих хаст и ты увидишь опровержение твоих слов
- - - Updated - - -
Или зайди в игру, положи перед собой калькулятор , открывай атлас лут- веди учёт и извиняйся)
- - - Updated - - -
На скрине с 1 страницы мне известно ( да и всем видно ) одеть кольцо с ребра и запы об а не гер
- - - Updated - - -
Отвечу, не хватает шеи( синдра), пояс ( проф), лук ( лич)и кольцо ( рс) но из всех перечисленных ток на шее есть хаст
Сумеешь посчитать хотя бы так?
ПОСЧИТАТЬ
Последний раз редактировалось Wenaern; 13.07.2018 в 16:54.
А ты печальнее чем я думал)))
Брать хавку на хаст))да и про чарку на спину ты не удивил , смотрим Крит- на чарку , потом опять на Крит и снова на чарку.думаю отвеи должен выйти из этого ))ну а про кольцо я уже писал что его нет смысл брать из-за того что оно проигрывает по статам
Чем еда на хаст плоха? Едой можно добрать любую из характеристик, в т.ч. и крит, если он нужен.
Чарка на крит, ну понятно...
Удачи тебе и хорошего настроения.
А в чем тред?Скрытый текст
[свернуть]
ЗЫ
Если что, это без сокетов на хасту. И половина сокетов на арп.(с комбата шмотье)
Последний раз редактировалось Илуватар; 14.07.2018 в 01:42.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Илуватар, у меня чуть меньше дпса в 5тикашном гире 4т9 на кукле.
А может и столько же при 400к дд.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
На скрине илуватара 400к. И лям? Агде столько долгие бои? Многие прерывающиеся. И в основном в обычке 1 гера , 1 набор прожимок и боса считай нету. Ну не сомвесем согласен про 1 лям. Да проги рекаунта скады такое начитают набил лям , а откалькулируют и дадут очень убогую цифру не согласен с этим.
Ну выдаст мне 2.5 к дпса , допустим( не 4к) , а на обчках все равно норм дамажить буду и пожалуй чуть ли не в топ 1-2. Маникен мутный какой то.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 14.07.2018 в 10:37.