19+ это дпс вы даёте а парню нужны большие цыферки, сколько тама за рогу максимум цыферку вы видели 25 к?
19+ это дпс вы даёте а парню нужны большие цыферки, сколько тама за рогу максимум цыферку вы видели 25 к?
сбрей бороду мальчик и некукарекай
Последний раз редактировалось Илуватар; 11.03.2017 в 17:24.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
я смотрю ты следиш за мной)) удачи
Илуватар (11.03.2017)
Как-то тихо стало в теме, нужно разбавить тишину
всем привет, пару месяцев назад посещал этот форум скидывал скрины в 5.6) сейчас апнул 6+к гса и дпс остановился на 16-17к... я уже из кожи вон лезу что бы дать больше, хастпоты\фласки\бойни по кд обновляю. уже начал вставлять в ротацию Рапчу под проки сета(или когда не в ущерб енвена) В общем делаю все, что только можно, лиж бы выдать больше. но все тщетно) так вот ближе к сути))
Дороги мои сопартийцы) друзья мои с зуботычками) я тут подумал вместо Рапчи в ротацию вставить "Ослабление доспеха", ведь авто атака все же у большинства находится на 1ом месте, и в среднем составляет 30% тотал урона.
эта мысль меня осенила прям сейчас)и проверить ее пока что не представляется возможность.
если есть какие то мысли на этот повод, а быть может кто то уже задумывался или тестил, дайте дельный совет.
---Илувтар и Keyko вот хочется услышать вас, много узнал дельного из ваших коментов
Привет, Бро, и да Бро с Большой буквы)
Сначала плюсы, да - это апнет ДПС, причем не хило, можешь в этом убедиться даже на героическом маникене..
В комбате это выглядит более ядерно - целая тыщщща на лям дамага. В мути, чуть меньше, НО..
В рейде есть фурик, который делает это за тебя, если хочет крутой ДПС, если не делает, то либо попросить, либо он васян.
Протовар не всегда есть, как и фурик с головой, потому ты собсно и рассматриваешь наверн этот вариант..
Понимаешь, очень жалко сливать 5 КП (А их должно быть 5 если хочешь действительно заниматься не обновлением дебафа, а нанесением дамага)
5КП под Отравление это 20+ с крита.. В моем случае - 26-28к.. за 1,5 сек+ баф отравления..
В общем - грубо говоря: шило-на мыло.. (то что потеряешь на критах с отравления, нашкребешь автошотом)
И.. 17к - в 6к гс - это круто, все что тебе остается - это наращивать ГС, и не теряя статов заряжаться в АП.
Вариантов, которые тебе дадут сразу заметную разницу, с какой-то альтернативной технологии нанесения дамага нет..
Без потери бафа, может прокатить пару раз, но не весь бой..
Я бы посоветовал стартануть с 2мя кинжами 1,8 и на бурсте 1 раз прожать "минусбронь", потом махнуль левый на 1,4 с заготовленным ядом при ванише, но не более.
Поправь ник Илуватара, а то будет не крутой пост, а хейт))
- - - Updated - - -
Будь моим шестьсотпервым? а нет... придется Илу...
Последний раз редактировалось Keyko; 12.03.2017 в 23:02.
Илуватар (13.03.2017)
Шутку понял, смешно.
Вот вообще обидно стало.
Как и сказал Кейко, это вполне отличный результат.
Собственно ответ.
Чисто теоретически можно под первые проки давать ослабление, если заметил, что вары у вас не огонь. Пока есть столб энергии да чай/триксы/бойня висят.
А так, апай АП, держи криту по максимальному.(Главное оверкап не собирай, а то печально становится белым атакам в промахах)
Не, Братан, тут моё 224 будет.
PvE x5
Keyko (13.03.2017)
Может кому интересно, качнул сегодня 51/13/7 смог бурстануть почти под 9,буду смотреть в рейдеWoWScrnShot_031217_170306.jpg
Эм, братцы... У меня вопрос, а эта херня работает?
WoWScrnShot_031317_022228.jpg
WoWScrnShot_031317_023047.jpg
WoWScrnShot_031317_023811.jpg
Или подольше постоять?(На последнем чисто теоретически в районе 55% должно быть)
PvE x5
Илуватар, на 1 логоне работает. У вас явно нет.
Талант на хит должен апать и яды тоже.
Талант на крит тоже должен апать яды. На 1 логоне прямо миликрит добавляется(а магический внезапно нет).
И талант с мутиветки на 3% крита тоже проверь.
Ох уж эта работоспособность
Последний раз редактировалось ghost_S; 13.03.2017 в 08:15.