Ну да, меняется ротация немного все же от прока слэма, АА заниматься начинали еще на офе, немного была удивлена
подредактирую https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 посмотри чутка сюда
А ведь это Токсей старался
Да есть косячки, но все же
Последний раз редактировалось Olifia; 24.02.2019 в 10:34.
Ушла на офу
:2muzik:
как меня забавить этот подвальный топер.
Ахах)))) Боже)) Даже комментировать не буду, просто скинь пост где меня "поймали"
Вай 10 штук, а пруфов то и нету. Звиздаболы такие звиздаболы.
Я лишь зашел судя побайтить мусор и только, может дойдет что твой высер тут никому не нужен тема не для обсуждения ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ТОПОВОГО ДПС уахахахахахаах
А так на все твои якобы тру посты от тру батьки я отвечу просто
Обьясните дауну, зачем она врывается и брыжжет жижей токсичной во все стороны, при этом в каждом сообщении говорит что не играет? В чес смысл такого?
3.14здишь на кого-то, будь добра подтверждай актуальными вещами.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Так вы просите пруф, заходите, собираем цлк 25 ХМ и лупим босса, что как ни есть пруф? х10, орда, жду
кукарек пока с вашей стороны по поводу каста слэма - это баг и тд ну не вяжется ребят, вы либо согласны на гонку чесную, либо вы как Джаконда, нигде но балаболит на форуме.
Чем же не жирный пруф в гонке? или вы ничего не сможете ?
В общем Жду чесную обычную гонку, а не КО КО в виде вечной Джаконды :2muzik:
Джаконда, это наверное даже Токсей помнит) Анспир и тд ) когда ты ложанулся ) на х10 и пытался выпендриться, хотя мне пофигу, ты обычный бомжик) что в пве, что в пвп:2muzik:
Джаконда - ты форумная баба )
Но я жду от Вас вызов девочки х10 орда)
Последний раз редактировалось Olifia; 24.02.2019 в 14:39.
Ушла на офу
Ну напомни чтоль) А то мне тут педальку уже приписала, попросил скинуть пост хотя бы так нет, о5ть голяк.
НУ давай это пруфони, чтоль))) Жду ссылку, если нету то автоматически ----> Балабол
Тебя тут наверно 1000 раз просили выложить просто скрины, но видимо из 20 варов никем так и не смогло дать дпс
Го как Зоро делает, вылаживать скрины с 2013 года и говорить что "шариш")))
Кстате
Было бы пофиг не отписывала бы мне
да еще и
Говорит о том что у девочки бамбит)Последний раз редактировалось Olifia; Сегодня в 16:39.
ЗЫ Ох уж ети подвальные топы в теоретическом дпс
Пацаны, лайфхак, если вы перестанете отвечать на ее сообщения и сделаете вид что ее тут нет всем станет легче![]()
GenSedogriv (24.02.2019),Grayscale (26.02.2019)
вас одна девченка заставила вскипеть) при том что каждый из вас катал что то по типу "забейте на нее, и все" )) и после вы продолжаете с ней чтото оспаривать) выкладывайте и далее скрины свои) не по кайфу её мнение. не обращайте внимание)