привычка писать ихний, очень плохая, хотя знаю как правильно пишется.ихний, значится, да
ок
зато я не курю.
привычка писать ихний, очень плохая, хотя знаю как правильно пишется.ихний, значится, да
ок
зато я не курю.
и на основании каких же вещей были сделаны столь интересные выводы, мне интересно?)на мой взгляд некоторые девушки не в себе вне зависимости от наличия или отсутствия конкурса)
судя по регистрации, деньков то с гулькин нос, знакомы ли вообще с этими девушками, чтобы судить?
- - - Updated - - -
а я никогда не пробовала курить и не пью алкоголь, но никогда ихний не пишу, мне это зачтется?
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
я тоже не пью, но пробовал курить все что можно курить, но ничего из этого мне не понравилось, наверно да, ты в рай попадешь.а я никогда не пробовала курить и не пью алкоголь, но никогда ихний не пишу, мне это зачтется?
[QUOTE=Steelly;3830970]и на основании каких же вещей были сделаны столь интересные выводы, мне интересно?)
судя по регистрации, деньков то с гулькин нос, знакомы ли вообще с этими девушками, чтобы судить?
- - - Updated - - -
вообще-то я имела в виду всех девушек, а не именно тех, которые участвуют в конкурсе
она всегда не в себе, у нее это врожденное.да ты не в себе походу!
как и у Хулиганки с ее лизуном строить из себя умных.
они тут тоже пишут, и я в их числе, все мы бабы..вообще-то я имела в виду всех девушек, а не именно тех, которые участвуют в конкурсе
Давай поболтаем, раз уж я не в себе, мм?
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
и все такие ************* и определение этому - бабы.все мы бабы..