спасибо, очень помогло)
спасибо, очень помогло)
норм
Спасибо большое много нового узнал для себя, попробую перековаться и посмотреть дпс с перековкой в искусность, правда загвоздка в том что я только пару раз в дд ходил и из т13 только 1 шмотка есть. так что я не знаю стоит ли без 4т13 в иск. забиваться, но во всяком случае проверю. Еще раз спасибоУ тебя мастери мало, хасты слишком много, когда ты играешь через молнию у тебя мало прокает искусность, этого не хватает чтобы перекрывать спам цепной. Перекуй хаст до 2400, остальное в мастери, и посмотри результат.
По триням, с Белрока гер Бис 4.2, а вот бутылка за ОД спорная вещь, потом лучше взять хитрость гер либо с Йорика.
Пухи - Бис легендарка. 2 место причуды гер.
Во все дырки 40\50 инты
- - - Updated - - -
Бро я не писал что я сажусь по мане, я имел в виду спам чайника до ~30к маны, а потом замена оного на обычный болт.
Anurabusik (14.02.2014)
Я вот не пойму, почему все начали препоты юзать на маникенах?
Тутти всегда на связи.
Очевидно от скуки.
В 10ку энхом попасть нереально. Милишников и так перебор, профита взять лишнего рогу гораздо больше) И я даже сам это понимаю, почему на серверах с онлоайном в 4к так тяжко найти 25ку...
Наверное из-за хай рейтов, игроки помешаны на твинках, и вообще мало адекватов, давно жду х1 на логон1 )
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Такой вопрос. А у нас первая половина таланта "Демонический союз" робит? Просто после смены спека с афли на демона заметил, что спд под доспехом одинаково, однако у демона должно быть на 2 процента больше.