его спецом не чинят походу
его спецом не чинят походу
его не будут фиксить, как и свипы варам... это будет сильный АП очень
да все в курсе,как и что тут работает,просто ждать месяцами починок после очередных обнов не хочется,тут 99%,что после очередной обновы новые баги появляются,их чинят через неделю-снова баги и т.д. и т.п
хей хоу если не будет поста от разработчика я вас достану, я буду создавать ежедневневно еще по 1 теме насчет этого, я вас достану................
вам времени до понедельника или пеняйте на себя
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Вот тут ты меня сбил и направил в другое русло. Как раз таки тебе манекен в помощь,перед тем как начнёшь утверждать.
Сейчас пишу видео с печатью порчи и печатью праведности. Чуть позже выложу, где ВИДНО, что от проков печати праведности идёт набор искр, а вот от проков печати мщения НЕТ!!!
- - - Updated - - -
Так, вот что у нас получилось, смотреть в 720HD качестве.
На этом первом видео, показано, что прокает от той самой невидимой атаки,которая обновляет печать!Это видно,когда стою рядом с манекеном и собирается иногда по 2 искры,после того,как набралось 5 стаков печати.То есть, " Эффект суммируется до 5 раз. Когда эффект суммируется 5 раз, каждая атака паладина начинает наносить 33% урона от оружия в виде дополнительного урона от светлой магии. " - это работает.Периодический потом отходил и юзал Правосудие мудрости.
Далее, на видео этом, я с печатью мщения и только бью Правосудием Мудрости, не одной искры от прока печати!!!
Тут я с Печатью Праведности, где видно, что от проков ЭТОЙ печати идёт набор искр!!!
Ну и 2 скрина рекаунта, где видно работу колбы с этими печатями!
Печать порчи: кп2.jpg 2.6%
Печать праведности ; кп1.jpg 3.8%
Обновил Первый пост!!!
Последний раз редактировалось Cezarius; 23.04.2013 в 04:43.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
согласен, ето серёзно)
Удалил..
Последний раз редактировалось Cezarius; 14.04.2013 в 17:43.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
все друиды сервера создаем копипасты темы,и дружно флудим, овер 50 тем думаю заметят(модер точно заметит и точно даст по хвосту), и возможно разработчики заглянут сюда
.fire
ап ап ап