вот вам котейка
а я потяпала спать, сладких всем снов
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Я 23 года прожил на Украине. Я 23 года, из года в год наблюдал, как разворовывали, растаскивали страну, которую считал Родиной.
Я сутками вкалывал, чтобы себя прокормить, чтобы выучить себя.
Мне насильно втюхивали чуждый мне язык, я его выучил, и говорю на нем, пишу на нем лучше чем любой украинец.
У меня голова на плечах, а не стадный инстинкт, и фашистами я не украинцев называю, у фашизма нет нации или пола. Пашка, глупый ты еще щенок, живешь в прекрасной стране, расти, развивайся, все условия есть.![]()
А у нас не разворовали, не растащили? У нас еще хуже было бы если не было нефти и газа! Трамвайное депо закрывают, автобусные маршруты закрывать, детсады теперь офисы, школы разрушенные, больницы и роддомы разрушены и там снимать нельзя, в москве вонючей с каждым днем все больше и больше миллиардеров, а провинция вся умирает и народонаселение вымирает. Ты переехал из одной жопы в другую! Это первое, второе они Украинцы сейчас будут жить в свободной стране, а ты как жил при не легитимной власти, которая сама себя выбрала и обворовывает народ, так и будешь жить! Потому ты трус и лентяй!
КОРОЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СОБАКИ ЕЩЁ КТО НИ БУДЬ СКАЖЕТ ХОТЬ СЛОВО В СТОРОНУ ОЛЬКИ МИНУ ПОД ПОДУШКУ ПОЛОЖУ И ВСЁ СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО ПОДОРВУ ЯСНААААААААА СОБАКИ?.fire.fire.fire