Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение конкурса (флудилка) - Страница 1373

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1373 из 2277 ПерваяПервая ... 373873127313231363137113721373137413751383142314731873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,465 по 16,476 из 27321
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Да нет, Павел, живу в таунхаусе, мебель постепенно меняю, ибо это лучше, чем ничего, причем предпочитаю делать ее сам, своими руками.
    В Москве непросто, а дуракам вообще худо. А стол, на котором моя жена готовит нам еду, дубовый, очень удобный, мне нравится, и пусть ему под полтинник лет, служит верой и правдой.
    Что касается Путина и его дел, молодец мужик, не дрейфит ни перед Западом, ни перед проблемами. Пытается вытянуть страну на новый уровень. Если бы ты хоть чуть-чуть понимал экономику, ты бы это увидел, а так, круг твоих потребностей ограничен высокой ЗП, пивом после работы и заасфальтированной ямой, возле подъезда, в доме, котором ты снимаешь комнату с каким-нибудь соседом из Перми.
    Запад мировое зло, все там злые и зубастые, всех пытаются убить и уничтожить, они живут в пещерах и ненавидят Русских! Мы никогда не одного закона у них не воровали, все сами придумали и СМИ у нас все свободные, а выборы легитимные. Не нужно мне смотреть, что на западе если убьют европейца, то страна, которая это сделала сразу обделается, нам нужно смотреть на путина и Россию, где ребенок рождается больным, а на его лечение нету денег у путина, приходиться маме с папой с протянутой рукой у магазинов стоять!

- - - Updated - - -

Нужен железный занавес
    ....................

Если сейчас введут железный занавес, если Россия ото всех огородиться, мы больше не 1 космического корабля не запустим в космос, потому что в нем практически не одной запчасти Российского производства, не говоря уже об прокормить страну, у которой не одного колхоза! Все китайское с гмо из пластмассы!

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Решала Посмотреть сообщение
    Запад мировое зло, все там злые и зубастые, всех пытаются убить и уничтожить, они живут в пещерах и ненавидят Русских! Мы никогда не одного закона у них не воровали, все сами придумали и СМИ у нас все свободные, а выборы легитимные. Не нужно мне смотреть, что на западе если убьют европейца, то страна, которая это сделала сразу обделается, нам нужно смотреть на путина и Россию, где ребенок рождается больным, а на его лечение нету денег у путина, приходиться маме с папой с протянутой рукой у магазинов стоять!

- - - Updated - - -

....................

Если сейчас введут железный занавес, если Россия ото всех огородиться, мы больше не 1 космического корабля не запустим в космос, потому что в нем практически не одной запчасти Российского производства, не говоря уже об прокормить страну, у которой не одного колхоза! Все китайское с гмо из пластмассы!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Феанору Посмотреть сообщение
    Это не показатель
    но с людьми общаюсь, могу сравнить как кто живет

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Решала Посмотреть сообщение
    Я же говорю, у тебя аргумент, Путин. Это Путин отобрал социальные льготы и выплаты у ребенка, Путин приказал понизить до минимума зп родителей больного ребенка, Путин распорядился, чтобы этой семье было плохо жить, да что уж там, это Путинские агенты специально нарушили цепи ДНК малыша, и он родился больным. Путин и его команда проследили, чтобы молодая, будущая мама прогуливала уроки, бухала и трахалась беспорядочно, и когда такая будущая мама встретила работягу папу, ребята из Единой России без конца подливали алкоголь им, поэтому-то и родился больной ребенок, причем, сразу же после рождения малыша, Путин с Медведевым курили в палате и дымом пускали колечки, прямо в голову новорожденному.
    Самому не смешно?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    886
    Ты не жила там.
    Там свои "снегири", но и там жить можно.
    Белоруссия, очень маленькая страна, Россия, -- первая по территориям, огромная махина, которую изрядно потрепали в 90х, за 20 с лишним лет Россия вошла в 10ку( 8е место в Мире ) ведущих экономик Мира. Россия держит на газовой игле всю Европу. Постепенно убираются старые пройдохи, отголоски режима Ельцина, на смену приходят новые, амбициозные личности, и пусть не сразу, но в перспективе все нормализуется и возрастет стократно.
    Нужен железный занавес для консолидации не только народа, но и бизнеса, ибо сейчас не все так просто как кажется Пашке. Он человек завода, ему все вынь, да положь.
    возрастет все как и вас, так и у нас, когда нормальные умные люди придут к власти
    незнаю как у вас, а у нас этого не будет скорее всего никогда
    потому что основная масса населения как и у вас ведется на пропаганду

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Lelith Hesperax Посмотреть сообщение
    возрастет все как и вас, так и у нас, когда нормальные умные люди придут к власти
    незнаю как у вас, а у нас этого не будет скорее всего никогда
    потому что основная масса населения как и у вас ведется на пропаганду
    Когда я голосовал на референдуме в Крыму( я из Севастополя ), никакой пропаганды не было.
    У нас была холодная голова, конституционное право и консолидация народа.
    Не думаю, что Украина выйдет из такого крутого пике. Как экономист, я тебе скажу, что сейчас идет "агония", к зиме Украина распадется де-юре. Причем это предрекалось еще в далеком 95м году. Я поищу книгу, в которой описывались данные события, но с другими названиями и именами. Книга не русская и не украинская.
    Еще просьба, подготовиться к разговору в субботу, ибо мне нужны будут ответы на вопросы, хочу чтобы беседа проходила в конструктивном русле, ссылки на сми, не имеют веса, сомневаюсь, что у тебя есть стримы от ребят из чвк Коломойского.
    Нужен будет холодный анализ событий, от и до. Ты следишь за ситуацией или поверхностно судишь, отойдя на второй план?
    Ну и, естественно, мне очень интересны репортажи, которые вам транслируют, просто хочу быть в курсе, ибо на работе нет времени сидеть на сайтах Украины, да и некоторые сайты ( Правого сектора к примеру ) просто блокируют.
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    886
    Когда я голосовал на референдуме в Крыму( я из Севастополя ), никакой пропаганды не было.
    У нас была холодная голова, конституционное право и консолидация народа.
    Не думаю, что Украина выйдет из такого крутого пике. Как экономист, я тебе скажу, что сейчас идет "агония", к зиме Украина распадется де-юре. Причем это предрекалось еще в далеком 95м году. Я поищу книгу, в которой описывались данные события, но с другими названиями и именами. Книга не русская и не украинская.
    Еще просьба, подготовиться к разговору в субботу, ибо мне нужны будут ответы на вопросы, хочу чтобы беседа проходила в конструктивном русле, ссылки на сми, не имеют веса, сомневаюсь, что у тебя есть стримы от ребят из чвк Коломойского.
    Нужен будет холодный анализ событий, от и до. Ты следишь за ситуацией или поверхностно судишь, отойдя на второй план?
    Ну и, естественно, мне очень интересны репортажи, которые вам транслируют, просто хочу быть в курсе, ибо на работе нет времени сидеть на сайтах Украины, да и некоторые сайты ( Правого сектора к примеру ) просто блокируют.
    ух даже готовится)
    я новости не смотрю) сужу только по видео с событий и по тому что рассказывают знакомые, которые принимали в них участие
    новости уже давно смотреть бесполезно

Поблагодарил(а)
    1,297
    ух даже готовится)
    я новости не смотрю) сужу только по видео с событий и по тому что рассказывают знакомые, которые принимали в них участие
    новости уже давно смотреть бесполезно
    Будь уверена, что в субботу ты можешь узнать неприятные вещи. Голые факты. Никакой пропаганды и попыток тебя в чем-то переубедить. Мы очень разные, у нас разные жизни и даже, разная история. Когда я учился еще в школе, я постоянно тыкал носом кафедру истории, доказывая, что в учебниках, выпущенных после СССР, кардинально меняются роли сторон, даты и факты. Я убежден, что это делалось специально. Ну, в таком духе будет, с декорациями и фактами.
    И, естественно, я буду слушать, много слушать, и задавать много вопросов. Так что следует как-то разбить разговоры на темы, и как-то их освятить, причем ты выбери те вопросы, которые тебя интересуют, я развернуто смогу( думаю смогу ) на них ответить.

Поблагодарил(а)
    886
    Будь уверена, что в субботу ты можешь узнать неприятные вещи. Голые факты. Никакой пропаганды и попыток тебя в чем-то переубедить. Мы очень разные, у нас разные жизни и даже, разная история. Когда я учился еще в школе, я постоянно тыкал носом кафедру истории, доказывая, что в учебниках, выпущенных после СССР, кардинально меняются роли сторон, даты и факты. Я убежден, что это делалось специально. Ну, в таком духе будет, с декорациями и фактами.
    И, естественно, я буду слушать, много слушать, и задавать много вопросов. Так что следует как-то разбить разговоры на темы, и как-то их освятить, причем ты выбери те вопросы, которые тебя интересуют, я развернуто смогу( думаю смогу ) на них ответить.
    да и я навязывать свое мнение не собираюсь ) не вижу в этом смысла) историю коверкали всегда, не только до/после ссср, так же как и библию)
    а неприятное мне каждый день говорят ) не испугаешь

Поблагодарил(а)
    1,297
    да и я навязывать свое мнение не собираюсь ) не вижу в этом смысла) историю коверкали всегда, не только до/после ссср, так же как и библию)
    а неприятное мне каждый день говорят ) не испугаешь
    Так же, тебя ждет мой фикус, и, думаю, в камеру попадет еще моя дочь, ну и естественно, мое молодое стройное личико. Я проведу экскурсию по своему замку, ты взахлеб будешь рассказывать об этом Пашке, выслушав твой красочный рассказ, Павел застрелится от досады, мы установим ему памятник в виде Орка-ДК, с поломанным ШМом, а школьники, которых он ненавидит больше чем меня и Путина во мне, нацарапают с ошибками его ФИО и пару строк от Сферы....

Поблагодарил(а)
    886
    Так же, тебя ждет мой фикус, и, думаю, в камеру попадет еще моя дочь, ну и естественно, мое молодое стройное личико. Я проведу экскурсию по своему замку, ты взахлеб будешь рассказывать об этом Пашке, выслушав твой красочный рассказ, Павел застрелится от досады, мы установим ему памятник в виде Орка-ДК, с поломанным ШМом, а школьники, которых он ненавидит больше чем меня и Путина во мне, нацарапают с ошибками его ФИО и пару строк от Сферы....
    оу, будет экскурсия ^^
    ты мне организуешь прям полную программу не ожидала)

- - - Updated - - -

спокойной ночи )

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    это не обсуждение путина и его политики!
    это обсуждение горячих сексапильных красоток

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    это не обсуждение путина и его политики!
    это обсуждение горячих сексапильных красоток
    Эник пельменик или доброе утро))
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Страница 1373 из 2277 ПерваяПервая ... 373873127313231363137113721373137413751383142314731873 ... ПоследняяПоследняя